鱼C论坛

[经验总结] 继Crazy迷恋后有一个反面教材来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从初三毕业开始接触到现在算算学编程的事件也学了100多天了(时间过了一年在校时间没学习的除外实际学电脑的时间就是100多天)
大家看看我的战果
汇编 放弃六次终于看到第十章 再次放弃~~~~(>_<)~~~~ 真的是没勇气学啊
E 应为是国产 中文的还有模块等 相比较这玩意能写的东西是最多的但也就那样
C甲鱼的教程还没看完 郝斌的看完了发现是除了E最好的
数据结构 看了一点发现 什么 log什么的 当场晕掉
delphi 也看了一点 看不懂 真不知道为什么 当时就是看不懂
VB 学校老师教的 反正老师教的那些都会 但老师就教了 一丢丢
Photo shop 同VB
数据库 同VB
硬件 同VB
电子表格 同VB
按键精灵 就会一点点基础的 脚本只会一点简单的
OD 好欺负的小程序是可以 也只是这样

我现在是知道了我师父lukelqz(他已经离开鱼C了最近刚刚毕业白天都在工作没时间来了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\3084\015F0F18.gif~~~~(>_<)~~~~ )和我说的话
学计算机最忌讳多而不精 我就差不多这些东西都会一点可以说一定内容但都是连门都没入我现在醒悟了好在我还年起醒悟得不晚
我想以我这100天短短是经历告诉各位新手朋友们
学习之前定下目标 给自己定一个学习计划 比如今天我要看懂甲鱼的哪一个视屏 完成了可以给自己一点奖励如果没完成就给自己点惩罚比如今天不玩游戏了之类的(现在我就是这么干的觉得效果还行)
当时我师父的意思是说现在先打好基础 等到大二开始(基础差不多了)学习一门目前的主流语言比如C++ 一定要学好它 所以我现在就再次开始学习汇编这门放弃了6次的科目
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

孩纸 好好干  等我学完c说不定去汇编跟你混 ~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

坚持就是胜利! 强烈支持楼主ing……

踹死你牡丹~~~~怎么把我ID给整来做标题~~~

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-8 16:31
你把我ID 做内容 我就做标题咯

我了个去~~~~那本来就是事实~~~~我若不写明。回头你找我算账你就会说:“那个迷恋你啥意思。这个明显是我出的题目。小布丁的代码还是我问的呢~~~脸都不让我露一下,居心何在?”咱得照事实写不是~~~

Crazy迷恋. 发表于 2013-8-8 16:35
我了个去~~~~那本来就是事实~~~~我若不写明。回头你找我算账你就会说:“那个迷恋你啥意思。这个明显是我 ...

我这不是也是告诉大家 我不是原创 我是抄袭的啊 这对你不好啊

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-8 16:38
我这不是也是告诉大家 我不是原创 我是抄袭的啊 这对你不好啊

额~~~~

呵呵,受教了。。。。。

{:7_155:}“反面教材”都是难能可贵的经验啊~

小甲鱼 发表于 2013-8-8 20:05
“反面教材”都是难能可贵的经验啊~

O(∩_∩)O谢谢甲鱼支持

楼主你是个好人 好人啊

我跟楼主有相似的经历啊,什么C、delphi、破解等统统都来过,由于本身不是软件、计算机专业,对于编程只是有一点爱好吧,各种语言看了一段时间后又放弃了,等一段时间后又从头开始,浪费了好多时间。现在下定决心学习C时,学完了基础不知道何去何从,纠结ing....

还是要检测一项一项学啊但是学的太痛苦了 我们玩会游戏吧  卧槽这么晚了睡觉吧明天再学