QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1949|回复: 11

在WIN7 64位中CMD进不了DEBUG

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:127 天
连续签到:1 天
发表于 2013-9-20 23:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这问题我郁闷了好久了,WIN7 64位 CMD死活进不了DEBUG 。  但是,单独的DEBUG我能进去。但是不知道怎么把EXE程序,加载到DEBUG中。跪求答案,希望能清楚点。新手啊,拿棍子打打就好了。别拍砖头。

1.png 2.png
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:586 天
连续签到:1 天
发表于 2013-9-21 00:10:53 | 显示全部楼层
我也是WIN7 64位的,我要用DOSBox才能进入debug
你的是怎么弄的呀
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:158 天
连续签到:1 天
发表于 2013-9-21 00:44:06 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:1003 天
连续签到:3 天
发表于 2013-9-21 02:01:50 | 显示全部楼层
嗯,如果只是玩玩的话,可以直接用论坛汇编专题里的dosbox,不过后面会出很奇葩的问题。为了解决类似问题建议用vm9装个x86虚拟机,要么后面对于[0]之类的取值根本没法用。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:127 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2013-9-21 03:04:13 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:48 天
连续签到:0 天
发表于 2013-9-21 05:47:31 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:127 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2013-9-21 18:43:33 | 显示全部楼层
飞翔工作室 发表于 2013-9-21 05:47
debug xxx.exe这样不行?

不行啊,还是显示;不是内部指令。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
3 
累计签到:356 天
连续签到:1 天
发表于 2013-9-21 23:13:47 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:586 天
连续签到:1 天
发表于 2013-9-22 00:55:48 | 显示全部楼层
胡八一 发表于 2013-9-21 03:04
直接在运行那里输入:debug 就进去了。但是我不知道该怎么把EXE文件载入DEBUG中。求指教啊

我的不可以,win7 32位的就可以,64位的应该要用DOSBox才能
问题是你的win7 64位里为何会有debug
你的图1不是进不了debug嘛,为何图2又可以了丫
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:127 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2013-9-22 15:52:14 | 显示全部楼层
QQ鱼 发表于 2013-9-22 00:55
我的不可以,win7 32位的就可以,64位的应该要用DOSBox才能
问题是你的win7 64位里为何会有debug
你的图 ...

我错了,我一直以为我的是64位的,结果昨天看了一眼。是32位的。装死中。。。。。。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:586 天
连续签到:1 天
发表于 2013-9-23 20:01:12 | 显示全部楼层
胡八一 发表于 2013-9-22 15:52
我错了,我一直以为我的是64位的,结果昨天看了一眼。是32位的。装死中。。。。。。

原来怪不得你能用,真羡慕呀
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 

尚未签到

发表于 2017-10-11 14:58:14 | 显示全部楼层
发个言,让我等半个小时
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋手机版Archiver( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

© 2010-2017 FishC.com GMT+8, 2017-10-22 03:26 Powered by Discuz! X2.5 Theme by dreambred

快速回复 返回顶部 返回列表