鱼C论坛

python怎么调用dll插件呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想用python调用大漠的插件来识别验证码,找不到资料
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

import win32com.client
dm = win32com.client.Dispatch('dm.dmsoft')
#current version
print(dm.Ver())

base_path = dm.GetBasePath()
dm_ret = dm.SetPath('c:\\')
dm_ret = dm.SetDict(0,"c:\\dm.txt")
intX = 100
intY = 100
dm_ret = dm.FindStr(0, 0, 1024, 768,"我的电脑","ffffff-000000",1.0)
#print(dm_ret)
#返回一个tuple类型,(ret, intx, inty)
print(dm_ret)
dm.MoveTo(dm_ret[1], dm_ret[2])
dm.LeftDoubleClick()
在网上找的你试试吧{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

一片模糊望尘世 发表于 2013-10-16 21:58
我看过了,不行捏

你有没有用过大漠插件

慢半拍 发表于 2013-10-16 22:04
你有没有用过大漠插件

用过,不过是用按键精灵

楼主可参考下这篇文章,Python调用windows下DLL详解 - ctypes库的使用,只导入过python的第三方模块,不清楚大漠库怎么调用
http://blog.csdn.net/magictong/article/details/3075478

福禄娃娃 发表于 2013-10-16 23:27
楼主可参考下这篇文章,Python调用windows下DLL详解 - ctypes库的使用,只导入过python的第三方模块,不清楚 ...

这个我也看过了,哎……看了还真是很困难呢

一片模糊望尘世 发表于 2013-10-16 23:29
这个我也看过了,哎……看了还真是很困难呢

用易语言或者按键精灵调大漠库吧,这俩应该支持。

福禄娃娃 发表于 2013-10-16 23:32
用易语言或者按键精灵调大漠库吧,这俩应该支持。

按键精灵我用过,还写过dnf扫拍卖呢,可是它那所谓的Q语言不是一般的垃圾,还是想用python

一片模糊望尘世 发表于 2013-10-16 23:34
按键精灵我用过,还写过dnf扫拍卖呢,可是它那所谓的Q语言不是一般的垃圾,还是想用python

按键精灵确实弱,但是搞得人也不少,那些老师EZ、紫猫的徒弟也多。你可以转入用VC++写挂,或者用delphi,会易的话再学delphi也容易不少。

福禄娃娃 发表于 2013-10-16 23:38
按键精灵确实弱,但是搞得人也不少,那些老师EZ、紫猫的徒弟也多。你可以转入用VC++写挂,或者用delphi, ...

以前玩游戏的时候还有想过写WG,可现在没那种心思了,只想把python跟数据结构学好,没那么多心思了。

这个也是我想知道的,delphi调用大漠很简单,python还不知道怎么调用

windows的话
1、先注册大漠插件到系统里面 用regsvr32 dm.dll命令
2、然后安装pywin32库
3、就可以用python调用大漠插件了