鱼C论坛

[技术交流] 想学C语言或者初学C语言都进来看看吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

{:7_168:}想学C语言或者C语言的初学者的同学们,小弟刚刚建了一个群。希望初学者或者想学的童靴,都来加入这个群嚄。我也是新手,我希望能大家每天在一起讨论。每天大家找一些习题出来,大家一起来编写代码,一起来讨论,一起共同的进步。                                          
       有很多人学了一点感觉很枯燥,就放弃了。确实我曾经也差点放弃过,但最近我内心有一个小小意志一直在呐喊。不要放弃,不要放弃。你的梦想呢?你曾经的梦想在那里?你当初为什么要学编程?现在重头开始,来吧。童靴们,加入我的群。让我们一起去成长,互相鼓励,让我们一起结伴而行           

我会尽力搞起群内学习的气氛,我也加过一些群。整天图片不断,扯蛋一整天。因为是新手群嘛,希望大家都能互相体谅。有些时候,群里没人能够回答你的问题的时候,请不要气馁可以到论坛来发帖问问。当然了,我也非常的希望有乐于助人的童靴们,能加入进来,能给我们点上一盏灯。
          来吧,今天让我们站在同一根起跑线上。让我们一起出发,向我们的梦想迈出你的第一步。
          QQ群:206812587
          2014年1月29日 06:22:21

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我来做沙发,加群了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

什么群名?