鱼C论坛

我就想用virtualbox2.0的版本不兼容有什么解决方法

27鱼币
virtual box1.6和2.0在我的win7 64bit
下不兼容 有什么解决的方法,听被人说架构不一样 ,我该怎么弄,我试过用兼容性打开加管理员打来但是不行。。。
希望有大牛能帮我解决这个问题;
再次感谢。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回复阿波罗2014,因为那个虚拟机的体积够小不占内存。顺便问下可有编写虚拟机和liunx的教程。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

其实VBOX不比VMWARE,我感觉VBOX并不会因为版本升级而变得庞大。你的机子可以流畅跑WIN7,跑这个最新版不是问题。

我知道 ,我就想 用个 不占 内存的 虚拟机 和 cdliunx 测试无线{:7_183:}。我的想法是 自己编写个虚拟机,因为我在看雪看到,一位大牛编写的一个虚拟机 才几百k虚拟dos的。妒忌啊。怎么我就编写不出来。现在我用TinyCore-5.3不知到为什么安装不了minidwep40420这个liunx的软件。那个deb和tgz的文件我用的是Debian的安装方法。我该怎么办。。。。。

小甲鱼 发表于 2014-6-8 14:58
其实VBOX不比VMWARE,我感觉VBOX并不会因为版本升级而变得庞大。你的机子可以流畅跑WIN7,跑这个最新版不是 ...

因为我还要分享出去
,我自己编写也行 我该看什么书 才能自己编写一个 虚拟机 和 liunx系统

我该怎么办,鱼哥能写个兼容的程序吗,或者告诉我怎么编写兼容的程序

那就麻烦咯,简单的方法是把WIN7降级到支持VBOX1.6  详情 回复 发表于 2014-6-10 11:29

因复仇而活 发表于 2014-6-10 00:22
因为我还要分享出去
,我自己编写也行 我该看什么书 才能自己编写一个 虚拟机 和 liunx系统

那就麻烦咯,简单的方法是把WIN7降级到支持VBOX1.6

小甲鱼 发表于 2014-6-10 11:29
那就麻烦咯,简单的方法是把WIN7降级到支持VBOX1.6

呵呵,我从不怕麻烦,有的是时间。。。。。。。。。。。

那就弄回XP系统吧  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:08

因复仇而活 发表于 2014-6-10 22:05
呵呵,我从不怕麻烦,有的是时间。。。。。。。。。。。

那就弄回XP系统吧

跑虚拟机吧。。。。省得麻烦。。。。。