鱼C论坛

金字塔式学习方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 拈花小仙 于 2014-7-9 23:55 编辑 9 B  \9 v( v% N9 |2 D  b" Y7 f' |6 j6 n
& \( U# K0 N% f0 ^" J; k
长期以来论坛互助问题不分难易,看到仰望导师细心引导新手查错,可新手却好像一点不懂似的,心生感触!* }8 K5 U; F0 E  S$ w+ v0 O8 i4 {
' d0 p0 P8 G5 {5 z* x, ~
如果论坛互助问题分难易,由论坛中的高手带中级水平的人,在由中级水平的人帮助解答新手的问题,那样多好呀!
! M$ P' @- d- }/ ]8 N2 {& U
' Z+ B% R# F  W; X. {- Z群组就可以做到,本群组只加中级水平和高级水平的人,过于难的问题,希望大家分享到群组中,方便高手查询难解的问题予以解答!) p0 w  `! [# a
' Y2 v. O9 v& P+ {  k8 i; s
致朋友们的一封信      
http://bbs.fishc.com/thread-49208-1-1.html
% d. l. o, p  L; d 1 m' t. P. X5 q8 I7 o: Y1 r
9 ]6 k# b. y: H

评分

小甲鱼 + 5 + 5 + 5 支持!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不错  支持一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +10 鱼币

我来顶一个好了。。

向往青莲 发表于 2014-7-6 13:01
" w- u; {  Y8 o+ r我来顶一个好了。。

! _9 [- X' v/ C7 @  }1 i谢谢青莲支持!

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-6 11:11, c! o! }1 k, `! q8 l- b
不错  支持一下
% o, _+ z4 g: Q! h5 k. e( }
谢谢牡丹支持!

回帖奖励 +10 鱼币

哈哈,直播中~~

小甲鱼 发表于 2014-7-6 16:21
! C6 A' J6 d+ M' s3 o+ v! I哈哈,直播中~~

! E  c, d1 O2 g& u! h老师您感觉怎么样呢,受您教程的启发,看您原来的教程上说开始是一个小组,把一批人带会后,在靠这批人去帮另一批人。前几天看到有鱼友写C语言 printf("hello /n");  写成这样不知哪错,还得仰望导师引导。

小甲鱼 发表于 2014-7-6 16:21
5 O2 j& Y$ S1 ~哈哈,直播中~~

( k' M5 m# u7 |  i{:7_181:}您带我们,然后我们学好了在帮大家,我发现好多鱼友不喜欢答题,也是怕误导其它人,我就是这样的。

恩恩,这个可行哈。  详情 回复 发表于 2014-7-6 19:11

拈花小仙 发表于 2014-7-6 16:59
1 B0 B' K0 Q( F您带我们,然后我们学好了在帮大家,我发现好多鱼友不喜欢答题,也是怕误导其它人,我就是这样 ...
' ?$ i$ ~9 R, G2 W
恩恩,这个可行哈。

回帖奖励 +10 鱼币

我喜欢这种被扇形放大了的东西。{:1_1:}

浮砂 发表于 2014-7-6 21:57
3 Y; f! z2 m" ~- V9 S我喜欢这种被扇形放大了的东西。
/ Y: u$ _4 s7 V2 a
谢谢砂砂!

顶 ~~~~新手学习确实不易(虽然我还在新手之列= =)

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 03:54