鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莫问流年

[争议讨论] windows编程不行了吗?

先讲windows?,然后linux?

对的,Windows已经在更新,肯定要先把Windows完成。  详情 回复 发表于 2014-7-15 01:27
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

c2013 发表于 2014-7-15 01:26
先讲windows?,然后linux?

对的,Windows已经在更新,肯定要先把Windows完成。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小甲鱼 发表于 2014-7-15 01:27
对的,Windows已经在更新,肯定要先把Windows完成。

干脆Linux别将了,讲编写操作系统:titter:

小甲鱼 发表于 2014-7-12 14:47
那个要重录,照书读的没意思~

求重录啊 求重录啊 求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊 求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊 求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊 求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊 求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊求重录啊 求重录啊

不要说太多 发表于 2014-7-11 18:05
靠编程吃饭的话应该是java+c#

我不同意你的见解,现在靠编程吃饭的有几个C/C++ ,JAVA,C#我就不懂了。。

c2013 发表于 2014-7-18 14:37
我不同意你的见解,现在靠编程吃饭的有几个C/C++ ,JAVA,C#我就不懂了。。

我们学校就两个大专业   java和c#

不要说太多 发表于 2014-7-21 08:11
我们学校就两个大专业   java和c#

现在C/C++一样也流行。。。。

实际上当初windows开发参考了不少linux的东西   学windows也可以当做是linux的垫脚石吧,毕竟今天学的也不知道哪一天会用得上,做个准备也好。

观注

个人看法:不是不行,只是不cool而已!