鱼C论坛

[破案] 小甲鱼的预告信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于基德的预告信迟迟未收到,所以小甲鱼决定先来热热场子......$ _8 P0 p! @" n1 r

$ _! @- a- g1 F; R今后约每周时间会发布一个推理话题,答案会在下一个话题开始的时候发布,敬请期待!8 D0 Y) A8 C6 q' Y" r" E8 Z

v) u, T! j. [4 `& f- d/ A6 T, o@Angel丶L @拥抱~@ @~风介~ @牡丹花下死做鬼 @拈花小仙 (能@的人数有限,随机@......)
7 X) E; _- ~" \/ J
' k4 w7 \! d( y) v! _- J- A7 x( p 4a5c46428be4e.jpg
( K( T( m" \8 E  x& K
9 }: _9 `# ]' |
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

{:7_181:}谢谢老师,我觉得这些推理题能开发逻辑思维,程序员正好需要~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

甲鱼 希望不要是那种能在网上找到的& D: E- v- s: s% N6 L
最好是原创O(∩_∩)O哈! O(∩_∩)O~

我会改改的~  详情 回复 发表于 2014-7-22 21:54

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-22 21:45
8 Z5 W5 Z  t3 ~甲鱼 希望不要是那种能在网上找到的
5 Y. n' G# ^/ t3 G1 w" T最好是原创O(∩_∩)O哈! O(∩_∩)O~
& y& n  v9 f& r# Y* H. M
{:7_175:}我会改改的~

9 C7 Q: {5 E9 X7 ?- Z5 s: y. h) G; S8 F9 g' g
基德的预告信不会是 我吧?

基德要发预告信的消息早已经在论坛传开了...  详情 回复 发表于 2014-7-23 01:27
不是你,还能是谁......  详情 回复 发表于 2014-7-23 01:26

Angel丶L 发表于 2014-7-22 23:29
- q2 O# f; a3 X% Y: i0 d& }& X4 G基德的预告信不会是 我吧?
$ f% o% y9 ~) c' t
不是你,还能是谁......

我才知道是我。。好吧我去准备下,。  详情 回复 发表于 2014-7-23 10:43

Angel丶L 发表于 2014-7-22 23:295 G2 ^# x  R7 ?4 Q
基德的预告信不会是 我吧?
/ b+ i0 B/ y% y& y
基德要发预告信的消息早已经在论坛传开了...

小甲鱼 发表于 2014-7-23 01:26+ i9 O3 Y: Z7 ]: @
不是你,还能是谁......

( L. u3 v, ~  C, r+ g我才知道是我。。好吧我去准备下,。

期待~~~期待~~~:loveliness:

:loveliness: 没收到基德的预告信哦。

Angel丶L 发表于 2014-7-23 10:434 ^: f1 o+ A5 @+ ~+ D+ v  b- i
我才知道是我。。好吧我去准备下,。

2 W7 h2 J# A$ V& Y; D终于有人跟我一起2,哈哈

强烈期待

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 06:59