鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 拈花小仙

都说java效率低,谁给我个卡一点的java程序,我想试试,哈~

百日维新 发表于 2014-8-26 01:02
你哪只眼睛看到40万了???这是粘贴copy的

新新今天心情不好那算了,我自己看看吧,我一点java也会~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

新新,你QQ在吗?这说不清
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

拈花小仙 发表于 2014-8-26 01:05
我不会用jdk呀,上边的java代码,我不会编译呀,想让你帮我编译连接出一个,安装了jre就能运行的程序呀。 ...

jre和jdk是一起装的,两小无猜!下一步下一步就行了装好了,几分钟的问题

命令在图片上面,照敲就行了

百日维新 发表于 2014-8-26 01:19
命令在图片上面,照敲就行了

嗯嗯,我去找个XP能装的jdk

1. package sun.test;

2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.InputStreamReader;

5. public class TestInputStreamReader {
  6.         public static void main(String[] args) throws IOException {
  7.                
  8.                 InputStreamReader reader = new InputStreamReader(System.in);
  9.                 BufferedReader br = new BufferedReader(reader);
  10.                 String temp;
  11.                 while((temp = br.readLine()) != null){
  12.                         System.out.print(temp);
  13.                 }
  14.                 reader.close();
  15.         }
  16. }
复制代码

我在改的那个gnubridge在打牌的时候就很卡。看看我那篇吧~还有就是XP也能装jdk8,只不过需要设置一下环境变量。小仙姐去百度经验看一下就知道了。

andalousie 发表于 2014-9-4 14:13
我在改的那个gnubridge在打牌的时候就很卡。看看我那篇吧~还有就是XP也能装jdk8,只不过需要设置一下环境变 ...

谢谢,仙姐不敢当呀,我86年的,你呢~

拈花小仙 发表于 2014-9-4 14:22

仙姐,我89年的....

andalousie 发表于 2014-9-4 14:13
我在改的那个gnubridge在打牌的时候就很卡。看看我那篇吧~还有就是XP也能装jdk8,只不过需要设置一下环境变 ...

欢迎多多光临~ http://bbs.fishc.com/forum-308-1.html

拈花小仙 发表于 2014-9-4 14:22

我是94年的

1. List list = new ArrayList();
  2. while(true){
  3.        list.add(new String(""));
  4. }
复制代码