鱼C论坛

【吐槽交流】开源项目资料杂而不全不好弄啊!有木有!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

玩Linux的大家都有体会吧,Linux端的开发和windows端最大不同就是没有类似于MSDN那样的详细到细节的API文档。很多开源项目的资料乱七八糟一点儿头绪都没有!
就拿某人最近来说吧,要研究那个啥米oVirt,当然全中国有多少人现在在搞这玩意咱也就不理会了,反正一个偌大的网站就那么十页左右的文档,俺也就不追究它全英文了,自从摸了开源,就算是日文、德文也是一个字一个字的用google查着看了……:'(
最起码,那个也算是正式项目了啊,才10多页的文档!资料数量还不如它附加的乱七八糟的安装包数量多!!这不坑爹么!!!
这也就算了,然后说什么oVirt不开源了,一夜之间啊!!主站东西全部撤掉了!!!连10页的文档也没有了!!!!超级悲摧啊!!!有木有!!!
有没有研究ovirt的童鞋来交流个啊……或者有被其他开源项目坑的娃,大家过来交流个经验或者吐个槽啥的……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
大力支持啊!~可以了解下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
希望能多多指教啊 ~