鱼C论坛

[吹水] QQ上你的魅力有多大?赶紧来测一下吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有没有想过在网络上遇到些朋友,要么想在网络上遇到心仪的异性,或者说你上网只是打发时间。你经常上网隐
身吗?喜欢创造个性的自我空间不喜欢被人打扰吗?做一个小测试吧!看看你在QQ上的撩人指数吧!

1.你经常更换QQ的名字吗?
    经常——2
    很少——3
    从来不——3

2.你经常升级你QQ版本吗?
    很主动的升级,甚至提醒别人——3
    总是被别人提醒——4
    不喜欢太新的东西——5
    不一定——3

3.你的QQ资料:
    被填得满满当当——4
    填写得充满美好的情怀——4
    不填——5
    填得很少——6
    4.你主动添加陌生人吗?

经常寻找——5
    很少——5
    不一定吧!——6
    从来都是别人加我——6

5.你喜欢隐身还是在线?
     对一些人有选择的——6
    比较喜欢隐身——7
    习惯性在线——8
    要看心情而定——9

6.很忙的时候QQ上还跟人说话吗?

说——7
    不理他——8
    如果他很重要,就理——7
    干脆关上QQ ——9

7.如果上网的地方不允许用QQ:
     用代理啊!——8
    改用MSN或者别的方式——9
    不上就算了——9
    说不好——8

8.愿意跟网友视频聊天吗?

不愿意——9
    无所谓——10
    喜欢看别人,不喜欢别人看自己——9
    狂喜欢——11

9.你会给陌生网友电话吗?

经常——10
    绝对不会——11
    不一定——12
    给过——11

10.跟网友见过面吗?

见过——11
    没有——12

11.跟网友见面的感觉是:

对方长得太恐怖了——12
    对方长得太好了——13
    都是一般人——12
    感觉超好——13

12.你同时最多能跟几个网友聊天?

1——13
    3——14
    5——15
    多了——13

13.你跟固定网友保持联络的最长时间是:

1周以内——14
    1个月以内——14
    3年以内——15
    一辈子——16

14.喜欢网友见面吗?

不喜欢——15
    一般——16
    很排斥——15
    能不见就不见——16

15.你的网友有多少?

10个以内——16
    超过30——17
    20多——17
    很多很多很多——16

16.你有固定去的论坛吗?

有——17
    没有——18
    曾经——19

17.你的网友跟你的关系密切吗?

经常联系——19
    靠缘份——20
    很少——18
    曾经很热络——19

18.你的QQ需要验证才能加你为好友吗?

当然——20
    有的时候我会选择不需要验证 ——19
    不但需要,而且进来很难——20
    不需要——19

19.通过你验证的陌生人,陌生人成为你知心好友的几率:
     70%——A
    50%——20
    85%以上——B
    很少,几乎没有——20

20.你在QQ的新朋友选择上:

无论同性异性、但是一定要有才情——B
    基本上都是异性——C
    主要是认识的——D
    只要是对口味、兴趣相同就行——A

A.朋友满天下

你是个有人缘的家伙,只要你愿意,你的朋友遍天下。对于你来说有人的地方就有江 湖,你的豪爽和开朗
得到很多人的喜欢,你是个男女老少都喜欢的家伙!不过,你的爱情 呢?说实话,你很容易交朋友,网恋虽然
也是一波接一波,但是,基本上,没有什么结果 。

B.万人迷

你是个惹人注意的家伙。很多奇奇怪怪乱七八糟的际遇都会让你碰上,没办法谁叫你 天生有魅力呢!桃花
运也好,垃圾缘也罢,你的生活肯定不是那种单调的颜色。如果你没 有做艺术方面的工作,那你真是埋没自己
了。建议你去找一个这方面的工作去尝试。在这 个美好的时代,人的外型已经不重要,只要你够劲,就会有灿
烂的舞台!正如《双城记》 所言:这是最好的时代,我们直升天堂,这是最糟糕的年代,我们直下地狱。

C.只爱陌生人

你有没有试过一夜情?我想这样的事情或这念头你可能会想过吧!你是一个做事情很 有明确目的性的人。
你以为全世界上的人都跟你一样吗?错!很多可爱的小女生仅仅是来 上网消遣的。不过目标明确说明你做事情
干净利落,是个很好的合作者。你的网络魅力差劲,但是现实生活中的魅力和实力确实令人欣赏的。很可能有很
多人因此甚至偷偷暗恋你吧!

D.孤家寡人

我看你是很少上网吧?或者,应该算个思维懒惰性的人。对很多的事情都嫌麻烦,喜 欢美好的简单的甚至
是奢侈的生活。这样的人在巨蟹座和狮子座中占很大比例。不过呢, 跟你一旦成为朋友,但一定是件幸福的事
情。你的宅心仁厚虽然可能是刀子嘴,会让 你得到一些值得一辈子交往的好朋友。每个人的生活重心都不一样
,有的人选择网络,有 的人选择现实。你的表现并不坏。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
没心情做测试了,先挣个钱去。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
路过、顶起
看了后几个问题 果断不用测了
很无语,仅供娱乐罢了。