鱼C论坛

Java到底能做什么?有什么用?Java的企业应用解析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Java作为连续多年,排名第一的高级语言。其实很多人都不太了解。Java到底都用在了哪里了?
说说我的经历吧:
web:我大四那年来北京实习,起初在一家小公司,从事Java的web开发,当时那家公司是从事金融投资的。而我们开发的就是他们金融投资的平台。
软件:毕业之后,我稀里糊涂的进了国内首屈一指的软件公司:“用友软件”,做ERP软件。
游戏:而如今现在就职一家游戏公司。
也就是说Java现在不管是web,软件,还是游戏都有java的身影。

我给大家分享一下,我独立一个人在公司开发的游戏GM管理工具截图!
让大家了解下Java。

评分

拈花小仙 + 5 + 5 + 4 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

恩恩!不错啊! 不知道大哥现在月薪多少啊! 还让小弟借鉴一下!说实话!小弟也在北京,还在培训呢!学的也是java,不过是做android的!:lol:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

青玄 发表于 2014-11-29 14:47
恩恩!不错啊! 不知道大哥现在月薪多少啊! 还让小弟借鉴一下!说实话!小弟也在北京,还在培训呢!学的也 ...

也就那样啊!薪资这个不方便公共场合外露啊!你在北京哪里?我现在住在知春路这边。周末可以来找我聚聚!Android我写过一些,毕业设计就是Android游戏论文。你可以百度搜到!:lol:

不是c排名第一么

小人 发表于 2014-11-29 16:46
不是c排名第一么

C不是高级语言。C属于底层

springwindyike 发表于 2014-11-29 15:20
也就那样啊!薪资这个不方便公共场合外露啊!你在北京哪里?我现在住在知春路这边。周末可以来找我聚聚! ...

哦!呵呵!我在昌平沙河呢!以后还望老兄多多指教呢!{:1_1:}

青玄 发表于 2014-11-29 17:34
哦!呵呵!我在昌平沙河呢!以后还望老兄多多指教呢!

客气!互相交流!

强烈支持楼主哦,我想这是像我这样的新手,最想问的问题~

拈花小仙 发表于 2014-11-29 18:36
强烈支持楼主哦,我想这是像我这样的新手,最想问的问题~

谢谢哦。论坛有你才活跃!:titter:

来鱼c的第一次回贴给你了哈哈,我也是做java的,今年大学刚毕业。。。我想问lz的就是现在java做游戏开发还行么??lz是做哪种类型的游戏啊,网游桌游还是页游手游?我对游戏开发很感兴趣,但是看到说大部分桌面大型游戏用c++,页游后台用php,只有安卓上用java是这样么?

springwindyike 发表于 2014-11-29 17:14
C不是高级语言。C属于底层

近几年C和java轮着来做一哥,有时是java有时又是C,这两个语言都是我的最爱:lol:

阿苗学编程 发表于 2014-12-14 21:51
来鱼c的第一次回贴给你了哈哈,我也是做java的,今年大学刚毕业。。。我想问lz的就是现在java做游戏开发还 ...

不是的!现在java都是做游戏服务器端!

阿苗学编程 发表于 2014-12-14 21:54
近几年C和java轮着来做一哥,有时是java有时又是C,这两个语言都是我的最爱

嗯!一专多精。一个程序员跨几个语言是必须要的!

这不是我问的吗