鱼C论坛

谁是在达内培训的,谁知道达内培训好不好

关闭 [复制链接]
100鱼币
传播智客 还有 达内 那个好  哈尔滨的  培训完 给推荐吗,谁知道

最佳答案

查看完整内容

我是在安徽芜湖的一个达内分校学习达内的知识,我现在是一位大三的学生(计算机专业)。 下面我稍微介绍一下达内的一些东西吧! 1.如果你是到你们的省会的达内基地去学习,一般是3到4个月毕业。当然这3 4个月是比较累人的。当然你在这些基地中学习的时候,就要像上高中一样,准时上课,不要迟到,达内有自己一套的学分制度,如果最后你的毕业分数小于80分的话,合同里达内是没有义务向你推荐工作的。当然在这些基地里面学习,有可 ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我是在安徽芜湖的一个达内分校学习达内的知识,我现在是一位大三的学生(计算机专业)。
下面我稍微介绍一下达内的一些东西吧!
1.如果你是到你们的省会的达内基地去学习,一般是3到4个月毕业。当然这3 4个月是比较累人的。当然你在这些基地中学习的时候,就要像上高中一样,准时上课,不要迟到,达内有自己一套的学分制度,如果最后你的毕业分数小于80分的话,合同里达内是没有义务向你推荐工作的。当然在这些基地里面学习,有可能是老师直接教你,也有可能是实时的视频教学!
2.大学型达内教育:
我就是这种教学方式,什么学分制度跟上面说的一样,而我们的学习时间历时11-13月,一共1200学时,每个学时50分钟。而我们就没有实时视频的那种优越条件,我们看的是视频!!!当然每个班级都有一个老师在线下指导,你有什么不懂的话就可以向这位老师请教。
3:我认为达内的视频教学有一定的好处,就是跟着老师一起敲键盘。更加深刻的去理解计算机知识。还有达内不仅仅是教JAVA,还有web,数据库等。
我现在已经在学习了。如果你或者大家有更多想要了解达内的信息可以上网百度。当然如果你想问些细节的话你可以发邮件到我的邮箱。不要贸然的加我qq,否则我会很不高兴。
我的qq邮箱是821407394@qq.com
希望以上能帮助一些鱼油!!!!!!!!!!!!!!!

评分

倚楼听风雨 + 5 谢谢你的资料,对我选择帮主很大

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

好与不好,还得看自己的态度,达内是北京那边的好,因为是现场 的,其他的地方都是交钱去看电视的,我嚓呐,传智播客没去过,不知道,不过好像就比达内便宜,而且是当面授课的,听说而已,你得咨询一下

自学吧   自学一样可以

还是在鱼C学吧,不要总幻想去培训机构就能学好,太浮躁了去哪也学不好。

师傅领进门,修行在个人,在哪学都一样,必须要自己想学,最终所有的都是自己学,网络就是最好的老师,现学现用:lol: