鱼C论坛

[历史归档] 隨鈊乄鎍慾申请汇编语言版块版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内容:申请汇编语言板块版主' @: s- `5 q; ~( @
             申请人:隨鈊乄鎍慾
             申请版块:汇编语言版块
             固定在线时长:每天最少2-3小时   S  N% @$ d7 V, {: d& v  @
             说明该版块有何不足之处:哦,恩,这个...暂时没发现,以后发现了说好不好!
             说明您将如何进行管理和改进:以身作则,用编程的鸡情和大家分享,大家好才是真的好!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我来支持一下,你会汇编你可以给我看个东西吗?我有一个程序非ring0竟然可以结束掉好多带进程保护的程序,但是没有源码我想知道它是怎么做的,或者是用了哪些api。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

freeparty 发表于 2015-3-10 22:46
我来支持一下,你会汇编你可以给我看个东西吗?我有一个程序非ring0竟然可以结束掉好多带进程保护的程序, ...

哦,我技术很菜的,你发论坛上去吧非ring0搞不太懂

隨鈊乄鎍慾 发表于 2015-3-10 22:49
哦,我技术很菜的,你发论坛上去吧非ring0搞不太懂

哦,谢谢

freeparty 发表于 2015-3-10 22:46
我来支持一下,你会汇编你可以给我看个东西吗?我有一个程序非ring0竟然可以结束掉好多带进程保护的程序, ...

可我能看看么,虽然我不会汇编,有个工具也不错

蚯蚓翔龙 发表于 2015-3-10 23:01
可我能看看么,虽然我不会汇编,有个工具也不错

ok,qq1531895723,发现怎么达到效果的时候给我说下。

鱼C因你而变的更加精彩~

freeparty 发表于 2015-3-10 23:09
ok,qq1531895723,发现怎么达到效果的时候给我说下。

好吧

介介前来支持!

欢迎 隨鈊乄鎍慾 童鞋从此踏上鱼C管理的不归路~~~

以下内容一定要细看哦:

1. 新版主欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-59079-1-1.html

2. 实习版主、正式版主、管理团队奖励办法:http://bbs.fishc.com/thread-54904-1-1.html

3. VIP至尊会员与实习版主用户组可以在此处自由切换:http://bbs.fishc.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list
回复 支持 1 反对 0

小甲鱼 发表于 2015-3-12 00:17
欢迎 隨鈊乄鎍慾 童鞋从此踏上鱼C管理的不归路~~~

以下内容一定要细看哦:

有点小激动!怕管不好.....不过我会进步的:lol: