鱼C论坛

不好意思,还需要求助,麻烦论坛老人进来看看~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚买的VIP,很多功能资料啊还不知道怎么查询。
小甲鱼老师的视频里说的一些资料,论坛格式也稍有变化,本人愚笨,有些东西也找不到
在这里想问一下,
1,VIP不是有交流群吗?至今不知道啊。。。。。
2,小甲鱼老师的数据结构,每期视频后课后习题的答案在哪里。。。。想参考比对。。。也没有找到。。。。
3,希望其他VIP同学能给我介绍一下我们的一些权利和使用方法,
在这里麻烦大家了~

评分

拈花小仙 + 3 + 3 + 2 支持精彩格式提问帖~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我竟然都不知道...@拈花小仙
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

~风介~ 发表于 2015-5-5 20:33
我竟然都不知道...@拈花小仙

急需解救啊~

答:要善于用搜索功能,QQ群查找中输入:鱼C VIP进行查找,这两天小甲鱼本人好像出差了,直接申请,备注自己的论坛ID因该会加的。

2,小甲鱼老师的数据结构,每期视频后课后习题的答案在哪里。。。。想参考比对。。。也没有找到。。。。

答:有什么不会的在悬赏互助中发帖,会的朋友都会答的。因为小仙不是VIP,所以小仙也不知道~
3,希望其他VIP同学能给我介绍一下我们的一些权利和使用方法,
在这里麻烦大家了

答:VIP会员全站下载无需付费,我们普通会员下载附件都需要付费的,VIP会员遇回帖可见的帖子,无需回复即可见。VIP会员每隔一段时间会有鱼币发放用于悬赏求助帖,我产普通会员没有,VIP会员....太多了,慢慢就熟悉了~

拈花小仙 发表于 2015-5-6 21:11

答:要善于用搜索功能,QQ群查找中输入:鱼C VIP进行查 ...

第一个 问题确实需要自己搜索,但是想问一下元老,更加官方,毕竟现在的水群越来越多,虚假群也是越来越道多,不好排除选择...
第二个问题我会尽快去悬赏里发问的~
第三个问题,还是不够全面,感觉功能应该很强大,但不是仅仅免费吧....这样VIP就不值得了

jasperSHY 发表于 2015-5-6 23:06
第一个 问题确实需要自己搜索,但是想问一下元老,更加官方,毕竟现在的水群越来越多,虚假群也是越来越 ...

1、任何一个Q群都难治理水的问题,水不是辱骂他人、不是色情、不是...,必竟只有提很死气沉沉的
2、我很喜欢楼主的帖,因为多个问题编上序号了,易懂。
3、你知道我们非VIP会员,赚取鱼币有多难吗?有时照抄也难免抄错代码,附件买不起呀~

拈花小仙 发表于 2015-5-6 23:22
1、任何一个Q群都难治理水的问题,水不是辱骂他人、不是色情、不是...,必竟只有提很死气沉沉的
2、我很 ...

关于付费的问题我也是考虑好久的,
为了快速学习,省时间就不能省钱,省钱就没法省时间,
自己取舍了。
我是对未来投资,而且我相信小甲鱼会越办越好,不会半途而废的。
这也是彼此间的信任!也是对原创的支持!
回复 支持 1 反对 0

jasperSHY 发表于 2015-5-6 23:54
关于付费的问题我也是考虑好久的,
为了快速学习,省时间就不能省钱,省钱就没法省时间,
自己取舍了。 ...

小甲鱼做了5年了,在互联网中,能做5年的论坛并不多,在说你现在还在上学吗?工作后一天工资都不到呀,没必要纠结。

1、VIP 群号的话,购买的时候问客服,或者直接问甲鱼。
2、第二个问题小仙回答了,我就不重复了
3、VIP特权移步这边看:http://fishc.com/dvd/vip.html

拈花小仙 发表于 2015-5-7 00:02
小甲鱼做了5年了,在互联网中,能做5年的论坛并不多,在说你现在还在上学吗?工作后一天工资都不到呀,没 ...

恩,还在上学~

迷途 发表于 2015-5-7 06:52
1、VIP 群号的话,购买的时候问客服,或者直接问甲鱼。
2、第二个问题小仙回答了,我就不重复了
3、VIP特 ...

小甲鱼都没有加我好友:sad

jasperSHY 发表于 2015-5-7 10:10
小甲鱼都没有加我好友

重要的还是鱼友间的交流。只要楼主提的问题够优质,都编上序号。相信会有很多人来解答的。咱还是让小甲鱼专心录视频吧。

拈花小仙 发表于 2015-5-6 23:22
2、我很 ...

:handshake

来迟了。

what?
说说你的看法呗

jasperSHY 发表于 2015-5-9 16:56
what?
说说你的看法呗

VIP就是课件免鱼币,免回复查看隐藏内容,视频支持一键打包下载,每月有鱼币工资,有了鱼币之后去发表悬赏帖就会有更多的人来给你解决问题。

这么说吧:VIP就是为了领鱼币的

谢谢分享

哈. ....

WHAT?
哈?