鱼C论坛

[练习] 【2015/5/29】一去二三里(试运行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          古文篇

Screenshot from 2015-06-02 12:18:23.png

翻译篇

Screenshot from 2015-06-02 12:19:58.png

每日一句

Love is the thing that we're capable of perceiving that transcends dimensions of time and space.
爱,是一种力量,可以让我们能够超越时空的维度来感知它的存在。《星际穿越》

transcend   [træn'sɛnd]  vt. 胜过,超越

翻译答案:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

拈花小仙 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

支持楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你不喜欢Linux的原因是什么?

Linux跑在所有实验和生产的x86集群,我都可以访问他们,这真是一件很棒的事情。我们可以获得他的原始寄存器模型,传感器和PCI总线的控制器,主板控制器---对于黑客们来说它还是一个很棒的操作系统。

然而,我最终放弃了在我个人的机器上使用它。如果你用linux在家工作的很好,你肯定是linux爱好者。在这样做十年后,我决定不在充分利用我的时间(啥意思?)。对于我的工作来说,我想要一个声卡和无线接入器,每时每刻,随时可用。我想让我的笔记本电脑可以插入投影仪而且不会出现错误不论他们其中任何一个崩溃。

所以我现在用OSX.虽然他的用户接口真让人受不了。但每件工作都不会让我花数个小时,我真的需要他做一些事情。

理解英语好困难。。

评分

~风介~ + 5 热爱鱼C^_^

没鱼币啊~

感谢楼主无私奉献!

查看

你不喜欢Linux的理由是什么?
Linux能在我能接触到的所有X86架构的实验品和产品,这就非常棒了。我们可以获取原始特定模型寄存器,传感器,PCI总线上的控制器,主板控制器---对于黑客来说它还是一个不错的OS。

但是我最终还是放弃在我的个人计算机上使用它。如果你想让linux在家里运行得很好,你必须它的业余爱好者。在做这件事十年后,我觉得这不再值得我花时间。我想要一个声卡和无线连接Just Works,每时每刻,随时可用。我想要能够将我的笔记本计算机插入投影仪而不必担心它们中任何一个会崩溃。

所以我现在用OSX。用户接口还是一贯的令人恼火。但是一切运行都不需要几个小时的调试,而这刚好是我想要的。