QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 24947|回复: 34

我升级完win10以后。为什么在cmd下运行不了debug

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:391 天
连续签到:1 天
发表于 2015-8-3 16:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     昨天晚上升级完win10,做了汇编练习时就出现了这种情况。
百度下之后,还不怎么明白 是不是还得重装系统。 捕获.PNG
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:391 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2015-8-3 19:02:08 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 

尚未签到

发表于 2015-8-3 21:02:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 axix005 于 2015-8-3 21:13 编辑
dys376820508 发表于 2015-8-3 19:02
重装系统后还是没有解决。


运行  command:shy:叫我雷锋,无意发现的

老爷机,请别见笑
捕获.PNG

1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:391 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2015-8-3 23:34:09 | 显示全部楼层
axix005 发表于 2015-8-3 21:02
运行  command叫我雷锋,无意发现的

老爷机,请别见笑

谢谢了。可以运行了。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:521 天
连续签到:1 天
发表于 2015-8-4 09:29:04 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:521 天
连续签到:1 天
发表于 2015-8-4 09:30:14 | 显示全部楼层
win7以上好像就不自带了,打开控制面板,程序卸载,启用或关闭功能里面自己找。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:391 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2015-8-4 10:33:34 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助,在大家热心的帮助下,我的问题已经解决。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:319 天
连续签到:1 天
发表于 2015-8-4 11:30:11 | 显示全部楼层
楼主的debugs是什么版本的?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:391 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2015-8-4 17:46:10 | 显示全部楼层
桃花飞舞 发表于 2015-8-4 11:30
楼主的debugs是什么版本的?

捕获.PNG 还可以看什么版本吗?我发张图,具体我也不知道怎么看?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 

尚未签到

发表于 2015-9-6 10:06:36 | 显示全部楼层

RE: 我的是W8的系统,为什么在cmd下运行不了debug

dys376820508 发表于 2015-8-4 10:33
谢谢大家的帮助,在大家热心的帮助下,我的问题已经解决。

我的是W8的系统,为什么在cmd下运行不了debug,还望不吝赐教,谢谢
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:4 天
连续签到:1 天
发表于 2015-9-17 19:24:43 | 显示全部楼层
:cry:cry:cry:cry为什么我win10  64位的没有debug
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:391 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2015-9-19 20:05:31 | 显示全部楼层
箭人张 发表于 2015-9-17 19:24
为什么我win10  64位的没有debug

按照3楼的方法试试
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:15 天
连续签到:1 天
发表于 2015-9-20 00:17:51 | 显示全部楼层
axix005 发表于 2015-8-3 21:02
运行  command叫我雷锋,无意发现的

老爷机,请别见笑

我突然发现我的平板电脑的配置比你的高
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:15 天
连续签到:1 天
发表于 2016-5-2 17:42:43 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:2 天
连续签到:1 天
发表于 2016-5-16 17:37:13 | 显示全部楼层
为什么我的win10进不了command,然后在CMD中debug命令也没用
QQ截图20160516173424.png
QQ截图20160516173439.png
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 

尚未签到

发表于 2016-7-30 13:34:46 | 显示全部楼层
axix005 发表于 2015-8-3 21:02
运行  command:shy:叫我雷锋,无意发现的

老爷机,请别见笑

你的win10是什么版本?我的企业版长期服务方案中没有command啊。
D:\QQ.png
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:4 天
连续签到:3 天
发表于 2016-8-21 17:51:08 | 显示全部楼层
在应用里找cortana,搜索command。

不知道行不
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
发表于 2016-9-21 16:32:47 | 显示全部楼层
箭人张 发表于 2015-9-17 19:24
:cry:cry:cry:cry为什么我win10  64位的没有debug

我的win10也没有,只能用dosbox
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
发表于 2016-9-21 16:38:08 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-8-4 09:29
没有安装ntvdm那个运行环境

安装了还是没用啊

我在系统盘上安装了ntvdm了

我在系统盘上安装了ntvdm了
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
发表于 2016-9-21 16:39:31 | 显示全部楼层
dys376820508 发表于 2015-8-4 17:46
还可以看什么版本吗?我发张图,具体我也不知道怎么看?

你是用什么系统or软件的
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋手机版Archiver( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

© 2010-2017 FishC.com GMT+8, 2017-10-22 03:27 Powered by Discuz! X2.5 Theme by dreambred

快速回复 返回顶部 返回列表