鱼C论坛

[已解决]s1e9 课后作业 动动手0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁可以解释一下这些名词是啥? 先谢谢了

房款总额 = 单价 × 面积 这个我知道
首期付款是啥? down_payment 注释中写的是 贷款本金 那贷款本金有是啥? 等于房款总额吗? 应该不等于吧
贷款总额是啥? 等于贷款本金?
还款总额是啥? 等于贷款总额? 图片上是不等于
支付利息是啥? 怎么算?
月均还款等于每月还款额?
按揭成数和按揭年数又是啥?
先就问这些吧,理解了这些应该就可以了。

再一次感谢回答问题的朋友们
真的是如小甲鱼老师说的 “头都大了”
最佳答案
重新看了下,确实有点太难为大家了……所以我又改简单了一点儿,另外也加了些提示……

这次应该没问题了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

重新看了下,确实有点太难为大家了……所以我又改简单了一点儿,另外也加了些提示……

这次应该没问题了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小甲鱼 发表于 2016-1-14 01:58
重新看了下,确实有点太难为大家了……所以我又改简单了一点儿,另外也加了些提示…… ...

哦,谢谢老师了

我来试试,首期付款?比方说你想要买套房,这房需要50万,你手里只有10万,那你先给他这10万,剩余40万你算借他的,这10万就是首期付款。贷款总额?,你剩余的40万就是你的贷款总额唠。还款总额?就是你到最后还他这40万加上利息总共的钱数。比方说你想分十年还清,每年贷款利息1万,那你到时候就是还他50万了。支付利息?就是你贷他的40万以外的那10万。月均还款?就是你把欠他的40加上利息平均在每个月里,需要还的款。按揭成数就是你贷他的款占你总房款的比例,按揭年数?就是你还完贷款需要的时间,我的理解就是这样了,