鱼C论坛

关于ollydbg源码级调试的问题?---小甲鱼,有空帮我研究下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网络链接:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=15934

这篇文章看了很多次了,还是看不明白,仍然不会弄!谁有空帮我解决下这个问题,谢谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
:L不能沉,自己顶起来,大家也帮忙顶顶啊,这个问题对于以后学WIN32汇编很有用,理由是OLLYDBG是反汇编最常用的调试器,不管以后是高级语言还是低级语言都会经常用到,如果可以解决OLLYDBG的源码级调试问题,那么WIN32汇编的调试也方便很多很多~~~

支持的朋友都顶一下!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
看了下。很简单,只是说明了 od的 源码查看功能如何使用而已。没有别的啊。你不需要看那些源码。作者只是说在有源码的情况下,如何使用od配合源码来调试程序,好处是,源码一一对应到汇编码,调试起来很方便。

不好意思,我贴错个链接了,上面已经改了链接:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=15934

这个里面有几个问题不明白,ODbgTest.Inc这个是什么东西,怎么来的?

inc  是API函数声明列表文件。  里边有api的函数原型。

当然你自己写的函数也可以放到里边。
inc  是API函数声明列表文件。  里边有api的函数原型。

当然你自己写的函数也可以放到里边。
china0008 发表于 2011-3-19 22:14

0008大哥,你能不能帮我试试,然后教下我怎么弄,可以么?我自己弄过没成功
只要在链接的时候加上调试信息就可以看到源码了,再打开调试设置中的CPU选项卡的源码跟踪,问题就解决了
我看了一下  说实话  以我现在这个水平 研究到那一步还是很遥远的