鱼C论坛

[吹水] 0011-#能花钱解决的都叫小事情-哦,你连花钱都不会?【脱水版】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

付费就是你未来收费的基础!!!

知道为啥,一上来就搞这么’大‘的字嘛?

不是因为我‘污’,喜欢大。

而是,扯的太好了~

有一次去合作方公司学习,是一家已上市的IT公司,很尴尬的是,我发现他们家的程序猿大兄弟们,使得都是盗版软件。。。

还沾沾自喜,觉得技术高超。。。

当时我忍着’心酸‘坚持到交流结束

忍着恶心开车滚回公司。

为什么会觉得反胃?

因为作为程序猿,他们羡慕别人写出好软件赚钱,但他们就不想付费购买软件,还自以为聪明。。。

那么怎么可能指望别人付费买他们的软件呢?

作为学生时代,诸多限制使一使盗版软件,学习提高能力无可厚非,反而是件好事。

但既然出来混了,想赚钱,你就得先掏钱!

不要说什么“人在江湖身不由己”

不由己也要怨你自己!

你以为你为找’盗版‘,调‘盗版’,配‘盗版’浪费的注意力,时间少吗?

不仅没少,反而会更闹心!

为恰当的产品或者服务支付恰当的费用,以便换取时间或者效率,其实不仅仅是对创造者的尊重。

更深层次上,是对自己的尊重。

我是一篇很’有趣‘的拓展阅读,欢迎看下嘛~(◐‿◑)

对自己未来的尊重

这不是”情怀泛滥“,这就是江湖规则!

想赚钱?

你就得先花钱阿。

花钱是一门艺术~

以前我也觉得这句话是装逼的,但是后来发现这是一句真理。

如何找准值得你花钱的地方,花对了,你就状态就活了

花掉钱,获得你的时间,用你的时间来节省你作为生命最宝贵的注意力。

如果你还不知道注意力,为什么那么重要请点我点我也可以啦~你会看到另一个有趣的东西

祝贺,你赚到了~

佛教有句话:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花钱,才能赚更多的钱

另外,听不听在你,但不二必须要说:

绝对不要负债消费!!!

绝对不要负债消费!!!

我的钱,是我的资源,可以更好的让我保持注意力!

但,你借来的钱,虽然也可以算作可用资源,但它同时也是你的负担,事实上很重很重的负担!

一开始不觉得,直到叠加到无法忽略。

你自己的钱,随便你浪费,反正是你自己的,想怎样都行!

而且,当你的钱在数字上,多到一定程度,你就必须要浪费。

你有责任去提高GDP。

因为不浪费钱的富人,会变穷的。

而且,越花钱越有钱。

前提就是你会花,知道花在哪里?(忘了的话,想一想注意力,时间,金钱的关系)

但你借来的钱就不一样,无论如何都得要还!

你说你带着小姨子跑路了。

但,请你记住:

总会有人替你背黑锅!

就看你能不能承受了~

这就是游戏规则。

当你还的时候,不仅要还还要连本带利。

你以为满大街借贷的,傻嘛?

在用借来的钱付费的时候,大前提全变了。

借来的钱是有成本的(利息),尽管借来只是瞬间的事情

可他随后就要耗费你的时间,还不上或者还得累的时候

更加会消耗你的注意力。

不用我细说这个负反馈机制。

想尝试,你可以自己试试嘛~

总之,千万不要误以为借钱的成本只有利息,以后你就会知道,利息算个屁,拖进去的时间和注意力才最可惜!

预知更多神文请看:

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

慢慢支持正版。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Whitehat_K 发表于 2016-10-15 16:04
慢慢支持正版。。。

谢谢支持

花钱也是一门艺术

是的,大大滴艺术

看看吧

我不花钱谁花钱

不给回复隐藏的不给看,写随便发个,

我的感受是:要能花钱,且恰到好处的花钱

过来顶一下

看看