QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
鱼C论坛笔记大赛成绩公示
12
返回列表 发新帖
楼主: 零度非安全

[系列教程] 【Java 教程(原创)】003.Java程序的开发步骤和基本结构以及注释

[复制链接]
累计签到:914 天
连续签到:1 天
最佳答案
42 
 楼主| 发表于 2017-2-22 16:21:54 | 显示全部楼层
凸凸凸兔 发表于 2017-2-22 16:03
对了,毕向东,韩顺平的java视频在哪儿看呀。

我百度网盘里有
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:4 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-2-22 17:10:09 From FishC Mobile | 显示全部楼层
零度非安全 发表于 2017-2-22 16:21
我百度网盘里有

能不能分享给我呀
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:914 天
连续签到:1 天
最佳答案
42 
 楼主| 发表于 2017-2-22 17:34:22 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:4 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-2-22 17:47:45 From FishC Mobile | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:181 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-2-28 08:33:01 From FishC Mobile | 显示全部楼层
楼主好厉害,我学编程专业的,我就跟你差一岁,我还是个编程菜鸟。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:914 天
连续签到:1 天
最佳答案
42 
 楼主| 发表于 2017-2-28 17:30:45 | 显示全部楼层
six_mao 发表于 2017-2-28 08:33
楼主好厉害,我学编程专业的,我就跟你差一岁,我还是个编程菜鸟。

这么巧,
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:181 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-2-28 23:45:26 From FishC Mobile | 显示全部楼层
是这么惨吧!你想说?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:181 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-2-28 23:48:44 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我始终搞不懂Java是解释型语言还是编译型语言?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:914 天
连续签到:1 天
最佳答案
42 
 楼主| 发表于 2017-3-1 09:58:35 | 显示全部楼层
six_mao 发表于 2017-2-28 23:48
我始终搞不懂Java是解释型语言还是编译型语言?

源代码需要先编译成字节码文件,再由解释环境解释 class 文件才能够运行

只能说 Java 很特殊
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:174 天
连续签到:1 天
最佳答案
1 
发表于 2017-3-8 21:02:51 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:44 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-3-14 22:45:45 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:14 天
连续签到:1 天
最佳答案
0 
发表于 2017-4-1 15:51:34 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:173 天
连续签到:3 天
最佳答案
16 
发表于 2017-4-9 20:14:36 | 显示全部楼层
为什么不直接用eclipse,那样岂不是简单一些?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:914 天
连续签到:1 天
最佳答案
42 
 楼主| 发表于 2017-4-9 21:33:46 | 显示全部楼层
超凡天赐 发表于 2017-4-9 20:14
为什么不直接用eclipse,那样岂不是简单一些?

对于初学者来说,开始最好用一个文本编辑器来写 Java 源代码,并在 cmd 下进行编绎和运行,并熟悉 JDK 提

供的一些常用的 Java 命令,在你能熟练并知道其原理之后,就可以使用 IDE 了,比如你说的 Eclipse
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:112 天
连续签到:5 天
最佳答案
0 
发表于 2017-4-21 19:39:48 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:43 天
连续签到:1 天
最佳答案
2 
发表于 2017-7-11 15:58:37 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:1 天
连续签到:1 天
最佳答案
1 
发表于 2017-7-18 14:40:38 | 显示全部楼层
class Hello                                                        //类说明
{                                                                  //类体的左大括号
        public static void main(String args[])
        {
                int sum = 0,i = 0,j = 0;
                for(i = 1;i <= 100;i++)                            //循环语句
                {
                        sum = sum + i;
                }
                System.out.println(sum);                          //输出sum
        }
}                                                                 //类体的右大括号

//i变量   在for循环以外不会用到  为啥不直接定义到for(int i=1;i<.....)?
//j变量  没有用到  干嘛要声明?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:28 天
连续签到:1 天
最佳答案
1 
发表于 2017-8-11 15:35:44 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋手机版Archiver( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

© 2010-2017 FishC.com GMT+8, 2017-9-22 05:26 Powered by Discuz! X2.5 Theme by dreambred

快速回复 返回顶部 返回列表