鱼C论坛

[已解决]关于代理的问题,怎么获取最有效的代理池?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从免费代理网站爬了几页免费IP代理
我自己的验证方式是这样的:
自己通过使用这些爬下来的IP代理去打开一个我制定的网页,如果返回200,我就把这个IP保留,否则舍弃

现在我的问题是,我希望在我验证这些IP代码之前先进行一次筛选,毕竟一页就有几十个,几页就太多了,而且很多没用的。
我现在的做法是通过筛选"速度"和“连接时间”两个字段的值来达到第一步筛选的过程
我知道连接时间好像是越短越好,那我该制定为小于多少呢?
“速度”这个参数是越大越好还是越小越好?该怎么制定?
下图是免费代理——西刺代理的信息,我问题就是我标出来的两个参数。
麻烦知道我问的问题的同学指点一下。

另外,如果有更好的爬取代理和验证代理有效性的方法,请告知一下。可以交流
最佳答案
首先筛选都是绿色的
然后筛选最高值
当然是越快越好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

首先筛选都是绿色的
然后筛选最高值
当然是越快越好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

新手·ing 发表于 2017-3-5 09:33
首先筛选都是绿色的
然后筛选最高值
当然是越快越好

感谢回复,能简单的解释一下这个“速度”和“连接时间”的含义么?
“速度”这个参数我是真的不理解,不知道指的是什么速度?
“连接时间”我能从网上找到,我的理解就是自己的IP向代理IP发送请求到代理IP收到请求这段时间,所以应该是越短越好,不知道对不对
另外。这个上面的颜色,绿色到红色是反应的什么?我开始还以为是“速度”的值大的就是红色,后来发现好像不是的