鱼C论坛

[吹水] 你相信有鬼压床吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      说实话就在一小时前我还真不相信什么鬼压床,包括网上的什么科学解释。因为我一直认为每个人所经历的感受是很难用语言来真实还原的,至于鬼压床什么的更难说的清,有与没有只有你自己知道,也只有你一个人说的算。废话不说,我尽量描述刚才的感受。
      也可能这两天没有休息好,中午吃好饭就有一点困。因为在上班只能强忍睡意,打开鱼C看看帖子提提神。我也不知道啥时候就睡着了,只隐隐约约记得最后看的帖子是不二的防骗帖子社会工程学的东西。我醒来是被公司感应门输入密码的声音给吵醒的(注意此刻我并没有真的醒来),我第一反应是老板来了我得假装工作忙碌的样子,但是我发现我根本动不了,我可清楚的看到我的键盘那一块区域,可视范围很窄(自己可能半睁眼睡觉的),也很清楚自己现在坐在椅子上的睡姿。我尝试着用左手扶椅子的扶手,但是左手及手臂就像被电过一样根本动不了。我想用后背的力量让自己掉下椅子,我试了几次也没成功。这一刻我不知道自己究竟是醒着呢还是睡着呢!那种感觉就像是把你塞进了蚕茧中,可以感受到风声、老板的脚步声、甚至老板叫我我也能听到,我多想他晃晃我把我晃醒。我真想告诉他:我没睡!!我不知道自己折腾了多久,那种感觉很憋很着急。我无法控制身体时,感觉到右手握着鼠标,我尝试着点击鼠标,滴滴滴....听到鼠标的声音,一瞬间我能动了。浑身还有点麻麻的!
      醒来赶紧上网查了查,说是鬼压床!NND名字起的怪吓人的!搞得背后凉飕飕的!大白天的擦……现在浑身还有点酸麻。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

确实是,我也经常这样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

alltolove 发表于 2017-3-21 19:31
确实是,我也经常这样

我是第一次这样!吓坏了

最好是个美女鬼,石榴裙吓死,做鬼也风流

lumber2388779 发表于 2017-3-22 14:38
最好是个美女鬼,石榴裙吓死,做鬼也风流

有的是纯粹鸡肉抽,有的就是被鬼压。

认识一个吉林人,某年做梦不是一般的压,到了后期居然身体漂浮起来了,一个三丧蓝屏的好喝的手机,屏幕放蓝光,再后来他身体就下来了。就又睡死过去了。我们在场的几个都很怀疑,他很确切的说这是真的。根据他性格,也不是说谎的人。

reainingma 发表于 2017-3-26 13:43
认识一个吉林人,某年做梦不是一般的压,到了后期居然身体漂浮起来了,一个三丧蓝屏的好喝的手机,屏幕放蓝 ...

有时候是自己感觉飘起来了,其实并没有飘起来。

朝闻夕死 发表于 2017-3-26 13:45
有时候是自己感觉飘起来了,其实并没有飘起来。

他是用眼睛看到