QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

荣誉

管理团队

技术值

[新技能] 菊、套与吹水 | 【密藏阁歌】

最佳答案
累计签到:477 天
连续签到:5 天
不二如是 发表于 2017-4-10 09:30:21 216526 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

★菊,代表菊花,象征圣洁

★套,代表套路,象征经验

★吹水,代表认知,象征复利

这是一个吹水者的自我洗脑过程!

各种对冲有趣,好玩的牛X文字组合

唯一的尽头,就是新的开始

0000 【钱】是最好的发明-缘起
0001 连这些‘充分’条件都不知道,你就想有【钱】?!
0002 终点的开始
0003 刚需?(不是刚烈的妹妹)
0004 洗脑(洗净你的大脑)
0005 比较和权衡
0006 (圣)三糙理
0007 糙1-持续变‘大’
0008 糙2-高估估高
0009 糙3-细水长流
000a 阻碍你有钱的三大‘坑’文化
000b #坑1#-莫名其妙的凑热闹
000c #坑2#-越俎代庖的操碎心
000d #坑3#-心急火燎的随大流
000e #更爱工作的富人
000f #不管你想’干‘什么,请专注的干,好吗~-上
#不管你想’干‘什么,请专注的干,好吗~-下
0010 #能花钱解决的都叫小事情-潜规则
0011 #能花钱解决的都叫小事情-哦,你连花钱都不会?【脱水版】
0012 #这几把锁,会阻碍你打通‘任督二脉’!
0013 #你想获得好运气吗?不想的话,千万别点进来看~
0014 #获得好运气,还要会吸引贵人,对,就是甄嬛里那个贵人
0015 #啥,你连‘资本’都不知道是个什么鬼?!
0016 #啥,你还不知道‘资本’是个什么鬼?!
0017 #啥,看来你真不知道‘资本’是个什么鬼?!
0018 #你是三维人,不要老把观念停在一维,好不~
0019 #来吧~是时候,该换个维度思考问题了
001a #就一个人,谁告你不能是一个团队?!
001b 跨界你是要付出成本滴,但很值得~
001c #这就是最近吹的很牛x的'元认知',不过如此,进来玩儿吧~
001d #吊炸天的元认知-【内附视频彩蛋】
001e #终极元认知-里面有个‘可爱’的东西,错过是你的遗憾~
001f #伟大的四个汉堡模型 | 【你选哪个汉堡?】
0020 尊重事实,是一件需要每天和自己折腾的快乐事~
0021 来吧,这就是你喜欢的 热气腾腾的 #狗屎运!
0022 兄弟,你连自律都做不到,还扯啥'我要有钱' -【有屁吧】
0023 欢迎来到【部落】化时代 - 【鱼C?】
0024 朋友,这个世界,啥也不欠你。反而,你到欠世界很多!
0025 你不是想太少,而是太能想还不会  #干 【小蜜蜂版】
0026 你知道拖延症是好事吗? | 【谢........谢.....】
0027 两根金条,你说谁是高尚,谁是龌龊 ?
0028 最重要的事或者情,只有一个!多的只是拖累 !
0029 市值250完美元的#布加迪威龙,撞一下,重量没变,为什么分文不值???
002a 免费模式,会把你娶媳妇儿的钱都坑没...
002b 年味变淡只是因为你太随便了 | 【欢迎留言晒习俗、美食】
002c 你知道人类的#IP史?
002d 请像“鲨鱼”一样,一直游下去
002e 宇宙没功夫搭理你的“意义” | 【呵呵】
002f 四种很棒的心智模式 | 【你选哪种???】
0030 别傻了,80%的好工作不在招聘网站 | 【不想在好公司工作的,请别看】
0031 为什么我主张碎片化编程?! | 【不服来辩!!!】
0032 要我说“成功学”就是XX | 【假期非正能量】
0033 为什么“默克尔”总理是我心中最完美的政治家?
0034 纵然是程序猿也不要随便给自己树立“专业偏见”
0035 乱拳怼死老湿傅! | 【嘘~】
0036 再论'碎片化'与学习! | 【送给热爱鱼C的你】
0037如何自学一门编程语言?|【老司机的套路与真诚】
0038 ‘无用’的知识有用吗?! |【吹水随笔-绿鸡汤】
0039 行走江湖,终于明白何为'知' '识'了
003a 李嘉诚最新毕业演讲“愿力人生” |【受教】
003b 莫言“汕头大学”毕业最新演讲|【将军和士兵的关系】
003c 愿你遭遇不幸和痛苦 | 【难得反鸡汤的演讲】
003d 探索的动机 |【爱因斯坦经典短文】
003e 一段有禅意的对话,教会程序员如何说话! | 【四个锦囊】
003f 只有一首歌,你能听懂吗? | 【清醒的人最荒唐】
0040 “传销”三十年:门派、话术与变种 | 【欢迎有脑子的鱼油】
0041 为什么奉行“延迟享受”?!
0042 请不要TM被“自由意志”玩弄 | 【一剂毒药】
0043 祝你早日变成一只“狐狸” | 【推荐给还是学生的鱼油】
0044 被操控的价格(人性) | 【蒙眼纱帐】
0045 两个效应的解释 | 【附小甲鱼老师“熟月”大作】
0046 让我走上人生巅峰的“复利效益”| 【来吧】
0047 请别随意“放大”一些尺度 | 【认知升级】
0048 你是花19.2买共享雨伞的"聪明人"吗?| 【愚人税】
0049 龙应台:相信不相信 | 【好文推荐】
004a 0050 - 编程三重境 | 【灵感Js密训营】
004b 读书与“富翁”|【Tips】
? ?

???,有趣的事情总会发生~

吹水阁阁歌

如果喜欢,别忘了评分

登录/注册后可看大图

如此多懂学习的VIP至尊已订阅本专辑,你还不快点行动!(订阅传送门 )

评分

小甲鱼 + 8 + 8 + 8 支持楼主!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼层
最佳答案
累计签到:47 天
连续签到:1 天
cicada 发表于 2017-6-2 21:00:54 | 显示全部楼层
期待新文章!比微信公众号有趣、有营养!

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

评分

不二如是 + 6 + 6 还不快上车~

最佳答案
累计签到:2239 天
连续签到:3 天
小甲鱼 发表于 2017-10-7 18:15:59 | 显示全部楼层
厉害了!每天鸡汤的节奏~

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
钦点  发表于 2017-10-7 21:56
最佳答案
累计签到:400 天
连续签到:148 天
alltolove 发表于 2017-4-10 09:34:55 | 显示全部楼层
楼主管理团队啦已经
最佳答案
累计签到:227 天
lumber2388779 发表于 2017-4-10 09:45:53 | 显示全部楼层
菊怎么可能是圣洁的
最佳答案
不二如是  楼主| 发表于 2017-4-10 09:54:18 | 显示全部楼层
alltolove 发表于 2017-4-10 09:34
楼主管理团队啦已经

被你发现了~

一切皆在变数当中
最佳答案
不二如是  楼主| 发表于 2017-4-10 09:54:37 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-4-10 09:45
菊怎么可能是圣洁的

日本文化中,菊花就很圣洁阿~
最佳答案
累计签到:115 天
朝闻夕死 发表于 2017-4-10 11:47:43 | 显示全部楼层
感觉还是超级管理员的LOGO好看!
最佳答案
累计签到:400 天
连续签到:148 天
alltolove 发表于 2017-4-10 12:48:55 | 显示全部楼层
朝闻夕死 发表于 2017-4-10 11:47
感觉还是超级管理员的LOGO好看!

超管给的奖品少
最佳答案
累计签到:115 天
朝闻夕死 发表于 2017-4-10 13:04:18 | 显示全部楼层

要啥自行车
最佳答案
累计签到:162 天
sunlewuyou 发表于 2017-4-24 22:27:26 | 显示全部楼层
菊花真心一紧
最佳答案
不二如是  楼主| 发表于 2017-4-25 07:13:31 | 显示全部楼层

紧的漂亮~
最佳答案
累计签到:26 天
xlxl 发表于 2017-5-2 13:10:08 | 显示全部楼层
火线留名
最佳答案
不二如是  楼主| 发表于 2017-6-2 22:26:15 | 显示全部楼层
cicada 发表于 2017-6-2 21:00
期待新文章!比微信公众号有趣、有营养!

欢迎提出更有趣的想法~

最佳答案
累计签到:34 天
可1728 发表于 2017-7-10 13:24:44 | 显示全部楼层
怎么感觉 都不会玩了呢
最佳答案
累计签到:1 天
pk2009kp 发表于 2017-7-21 11:34:59 | 显示全部楼层
最佳答案
累计签到:106 天
影乖 发表于 2017-7-24 13:03:53 | 显示全部楼层
火钳刘明
最佳答案
累计签到:138 天
连续签到:2 天
the2013 发表于 2017-7-29 09:50:06 | 显示全部楼层
说的很有道理
最佳答案
累计签到:138 天
连续签到:2 天
the2013 发表于 2017-7-29 10:02:00 | 显示全部楼层
支持楼主,顶一个
最佳答案
累计签到:4 天
youz0003 发表于 2017-8-1 16:34:05 | 显示全部楼层
最佳答案
累计签到:43 天
bruceruan 发表于 2017-8-11 19:34:28 | 显示全部楼层
这个得顶啊。。。。

发表回复