鱼C论坛

哪位大佬会在Windows下安装PyQt的,求指点一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在Riverbank官网不知道为毛,不提供exe格式的安装包了,再也不能一路“下一步”就能完成安装了。现在必须编译安装了。
本人小白,自己摸索了N天,完成了PyQt5的安装,但是看网上的实例教程大多数都是用的PyQt4,但是似乎PyQt4的安装好像比5麻烦得多!
哪位大佬会在Windows安装PyQt4的,求指点!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

在Python里不是直接pip intsall PyQt5可以装么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Charles未晞 发表于 2017-4-27 12:28
在Python里不是直接pip intsall PyQt5可以装么

cmd里输入就行了。。。我直接就装好了啊

Charles未晞 发表于 2017-4-27 12:29
cmd里输入就行了。。。我直接就装好了啊

PyQt5的安装方法我已经清楚了,我在求PyQt4的安装方法!

Kaleidoscopes 发表于 2017-4-27 13:09
PyQt5的安装方法我已经清楚了,我在求PyQt4的安装方法!

方法类似吧。有5干嘛要用4呢。。。Python高版本的向下兼容性不好个人感觉、、、你装过Python3.2之类的就可以直接装了。。。我觉得没必要把时间花在这些环境配置的问题上,对自己的提升其实不高,即使解决了也并不明白其本质,只是有一个模棱两可的解释而已。

Charles未晞 发表于 2017-4-27 22:44
方法类似吧。有5干嘛要用4呢。。。Python高版本的向下兼容性不好个人感觉、、、你装过Python3.2之类的就 ...

我是急着做东西,不是慢慢学习。每个人有每个人的需求,知道就说知道,不知道就请说不知道。请问你求安装A的方法,有一位毛都不知道,还来说教你B比A好得多。您是什么心情呢?

Kaleidoscopes 发表于 2017-5-4 10:27
我是急着做东西,不是慢慢学习。每个人有每个人的需求,知道就说知道,不知道就请说不知道。请问你求安装 ...

没啥心情,一个PyQt5装了几天我能笑半年,而且我也跟你说了PyQt4用Python低版本可以装,不会举例子就别举例子,还急着用,自己一点不会急着抄别人代码是吧?做毕设还是项目什么的又准备去睁眼说瞎话蒙混过关了?真的搞笑,我不知道你什么心情,说话不会好好说我也不会好好说的,别人什么态度我什么态度,自己是个什么东西?

Kaleidoscopes 发表于 2017-5-4 10:27
我是急着做东西,不是慢慢学习。每个人有每个人的需求,知道就说知道,不知道就请说不知道。请问你求安装 ...

不和垃圾bb,屏蔽你了,你好好玩,希望你抄的愉快。
回复 支持 0 反对 1

Charles未晞 发表于 2017-5-4 10:44
没啥心情,一个PyQt5装了几天我能笑半年,而且我也跟你说了PyQt4用Python低版本可以装,不会举例子就别举 ...

笑炸,自己没礼貌,臆测别人的目的,你的心灵是有多肮脏!

Charles未晞 发表于 2017-5-4 10:45
不和垃圾bb,屏蔽你了,你好好玩,希望你抄的愉快。

学个Python还JB学出优越感了,编程初学者还有罪了?你娘胎里就会pip 安装的哦!你真棒棒哦!PyQt5鸡毛教程都沒有,买到的书都是用PyQt4,我有什么办法?我和你态度够客气了!谁垃圾谁知道!