鱼C论坛

大三狗一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个时候该怎么找实习啊,自己学的Android不过关,Python也才开始学。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

大三不是玩的时候么?怎么这么快就找实习了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

同大三,实习已找到。哈哈

~风介~ 发表于 2017-5-27 22:59' P. u. y( X$ N
大三不是玩的时候么?怎么这么快就找实习了?

% G: H, l' f+ `  J4 f' U4 V还怎么玩 ,再玩就没戏了

bug4pie 发表于 2017-5-29 10:11
2 |" Z6 Z0 O$ \% U5 A同大三,实习已找到。哈哈

/ U4 q2 [& j3 v( ~( `' G666  找的什么的

走着来走去 发表于 2017-5-31 08:538 d; U3 F1 {* I% q( c' @) {; t
666  找的什么的
- o7 }( e& Q4 @% ^5 D* {1 _9 R
请问一下可以分享一下VIP的学习资料吗?我木有会员,拜托拜托

浅蓝色的草原 发表于 2017-5-31 16:22
0 R3 Z2 j$ s6 ]/ Q; h请问一下可以分享一下VIP的学习资料吗?我木有会员,拜托拜托

. H6 ^+ ~; |* T# p: i我也不是啊

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-18 14:31