鱼C论坛

2017.8.15-音乐小铺第125期——一只沉迷lol的喵(前奏预警,别怪我没提醒)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hello,大家是否已经忘记还有这么一只喵的存在。是不是以为喵已经失踪了???其实喵最近一直沉迷在一个神秘的地方。在召唤师峡谷0.0。托更其实还有原因是因为经常找图片的网站消失了。找不到图片,喵也不知道发些什么,然后。。。就去撸了。以后如果有好音乐会经常更新,图片嘛~~~找不到就算了0.0行吧。。。这样就能经常更新了。或者大家有什么好的图片网站推荐给我。我其实也挺为这件事苦恼,有好听的音乐,但找不到什么图,也没什么特别想说的。大家一天天上班都挺累是吧,没有那么多话写0.0.

自从某个月黑风高的大白天被一妹子朋友揪去网吧,百无聊赖之际跟着她打了一下午人机(还是最简单的),还被人机虐了一把之后就一发不可收拾。大学全宿舍玩我都没碰一下的,这倒好,大家都玩的差不多弃坑了,我倒来了兴趣。

我和这位妹子都是懒出奇迹的人,我俩在一起,不爱逛街,不喜欢吃好吃的。买一堆零食在网吧坐一下午都觉得比逛街好多了。玩了第一把人机,从此入了大坑。

刚开始玩这个游戏呢就是各种胆小各种跑,见人就跑那种。每天一脸懵逼的跟着别人乱打。直到后来才一点点认识这个游戏。

其实我个人并没有把这个完全当作娱乐来玩。感觉这游戏除了基本操作和一些娱乐性还需要很多东西。如果你想体会到这个游戏的乐趣就要从每一步细节做起。最基础的就是对基本操作的熟悉,英雄技能,补刀,走位。然后进一步的提升对游戏的理解,英雄的定位,扩展英雄池深度,地图意识。再然后就是涉及到一些不可控因素,需要团队配合,抗压能力,解读对手,战术决策,信息处理能力。有时候瞬间的一个决策可以左右整场的输赢,可能这就是这个游戏的好玩之处。

但这就是你迟迟拖更的理由????对不起我错了。献上36E琴女

我最喜欢的就是辅助位置,可能很多男生不喜欢打辅助,这可能和我性格有关,我不是很喜欢冲锋陷阵打打杀杀,我就喜欢在后面加个盾,听听歌,拿个助攻,抢抢人头就可以了。下班没事就上去混助攻。虽然是个混子,但杂家也是辅助600+的混子。辅助该做的视野还是要做好的,混也要混的像样是吧。数据说话,玩的这半年几乎都在打辅助。

终于在打了半年之后打算弃坑一段时间,玩这个太费时间。适当游戏健脑,沉迷游戏伤身是吧~~~~至此打到黄金二也可以了,至少证明自己不脑残对吧~~~有时候还会看看比赛视频,看着那些专业选手坚持到最后甚至逆风翻盘还会有些小激动的。

玩游戏的时候喜欢听歌,所以这段时间找了一堆很燃的歌曲。发现其实拳头公司才是真正的做音乐的公司。很多为英雄打造的音乐的都非常好听。有时候看到好玩的手办也会买一些,看着都好可爱~~~每个英雄他的技能都是符合这个英雄的定位和个性的,感觉很有意思。
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

话说,貌似情人节又要到了~~~~看着大家都一对一对的出去,单身狗们何去何从呢???
psb (5).jpg

不要购物节,男/女朋友来个装入购物车。
psb (4).jpg

最近天气热,我家提莫队长已经进入四仰八叉睡觉姿势。感觉像GG了。
psb (6).jpg

什么?你想去召唤师峡谷躲避情侣?对不起,召唤师峡谷也开始虐狗了。你可以买个狗头去锤死他们。

楼主你可以不要用你那些可怜的战绩充图吗?对不起,我喜欢的图片网站404了,我也找不到好看的图了,只能拿来充数了。献上经常打lol听的网易云音乐歌单,助你超神0.0
http://music.163.com/#/m/playlist?id=644092968&userid=335340226

视频为撸最喜欢的英雄联盟英雄千珏的配音和音乐

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

开黑吗,我霞贼6.

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

wei_Y 发表于 2017-8-15 22:36
开黑吗,我霞贼6.

戒撸一段时间亲~~~

我一个回旋踢能把你踢到我家泉水里,我的是十二路弹腿

音乐小铺好久才更新一个啊!等了好久啦。。。

弱弱的问一句,音乐是通过附件上传的吗?

DAY 发表于 2017-8-19 20:26
弱弱的问一句,音乐是通过附件上传的吗?

不是哒~~~找的音乐链接。工作了就比较忙一点,时间就少了。

冒泡,时间挥霍的差多了,理想喂狗了

都是啥呀

wei_Y 发表于 2017-8-15 22:36
开黑吗,我霞贼6.

来来来,老铁,最近有时间了

看来要发展接班人了