QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码
查看: 207|回复: 4

[已解决]为什么程序一修改就编译出错

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:37 天
连续签到:1 天
发表于 2017-7-8 13:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
程序第一次编译执行是正常的,但是如果我修改一个参数再编译执行,就会出现 无法打开LNK1168:c:xxxx.exe进行写入 的错误。然后如果就这么等着过一会,就又可以执行了。以前用dev写代码也出现过那种情况。前一个可执行程序明明结束关闭了但是编译器好像就是认为没有关闭。
最佳答案
2017-7-8 14:01:38
还没有完全关闭呀·!~你可以到进程中找到该程序结束任务。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
512 
累计签到:163 天
连续签到:17 天
发表于 2017-7-8 14:01:38 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
还没有完全关闭呀·!~你可以到进程中找到该程序结束任务。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
162 
累计签到:2236 天
连续签到:7 天
发表于 2017-7-8 15:16:42 | 显示全部楼层
楼上正解,后台还没有关全关闭。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:37 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2017-7-8 15:21:26 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2017-7-8 15:16
楼上正解,后台还没有关全关闭。

那以后每次都需要自己去后台手动关闭?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:521 天
连续签到:1 天
发表于 2017-7-10 04:23:35 | 显示全部楼层
上代码呢,应该是你进程没有退出导致的。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /3 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-11-20 03:27

快速回复 返回顶部 返回列表