QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

新鱼友

Rank: 1

积分
19
查看: 503|回复: 13

安装virtualbox遇到的问题,请求帮助

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗 发表于 2017-7-19 15:08:32 50313 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题总结:
最近在跟着小甲鱼学习使用ollydbg,因为自己电脑是Windows10的系统,用ollydbg运行有些程序会出现一些错误,所以在virtualbox官网下载了最新的版本5.0.40,但是安装的时候总是会出现问题。
问题详情:
之前没有安装虚拟机的经验,在安装ollydbg的时候也是在网上百度了一些教程。把我自己电脑上的Hyper-V关掉了。
C:\Users\lxl\Desktop
在安装ollydbg的时候,在就快安装好的时候,物理机总是会断网,并且之后也无法连接到有线网,无线网可以连接,但是连接之后安装的进度条不会变化。安装了三次都是这样的情况,请求各位帮我解决一下这个问题。
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗  楼主| 发表于 2017-7-19 15:09:38 | 显示全部楼层
关掉了可能有影响的因素
(B]F7)({V`[41VJ$T8N4Y.png
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗  楼主| 发表于 2017-7-19 15:10:40 | 显示全部楼层
这是我装的ollydbg版本
HY8I3ADU)2$6%X(F507Y@}D.png
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗  楼主| 发表于 2017-7-19 15:11:22 | 显示全部楼层
很想体验一下虚拟机是什么感觉啊,但是都装不上。
最佳答案
5 
累计签到:27 天
连续签到:2 天
人之初 发表于 2017-7-19 15:48:54 | 显示全部楼层
我昨天也是装了好几遍才装上去,我没有遇到你这样的问题   我是把虚拟机装到D盘结果装不上  ,无奈只能装到c盘上了,我的是笔记本   无线网连接,没有物理网络,装的时候提示会断网,没有管他,现在可以正常使用
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗  楼主| 发表于 2017-7-19 16:07:26 | 显示全部楼层
人之初 发表于 2017-7-19 15:48
我昨天也是装了好几遍才装上去,我没有遇到你这样的问题   我是把虚拟机装到D盘结果装不上  ,无奈只能装到 ...

请问你大概装了多久才装上
我的差不多是2个多小时还一直装不上,进度条一点变化都没有
我装在F盘上,只要一装就断网,但是无线网可以连接使用。
最佳答案
5 
累计签到:27 天
连续签到:2 天
人之初 发表于 2017-7-19 18:12:21 | 显示全部楼层
今天你学习了吗 发表于 2017-7-19 16:07
请问你大概装了多久才装上
我的差不多是2个多小时还一直装不上,进度条一点变化都没有
我装在F盘上,只 ...

装个虚拟机几分钟的事  没那么长时间   你装到c盘试试
最佳答案
26 
累计签到:142 天
连续签到:1 天
MSK 发表于 2017-7-19 18:29:11 | 显示全部楼层
是安装虚拟机软件出问题还是安装虚拟系统出问题,原谅我看了几遍没看懂
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗  楼主| 发表于 2017-7-20 09:21:25 | 显示全部楼层
MSK 发表于 2017-7-19 18:29
是安装虚拟机软件出问题还是安装虚拟系统出问题,原谅我看了几遍没看懂

安装虚拟机系统,软件已经装上了,在装系统的最后面出现了问题。
最佳答案
26 
累计签到:142 天
连续签到:1 天
MSK 发表于 2017-7-20 09:35:57 | 显示全部楼层
今天你学习了吗 发表于 2017-7-20 09:21
安装虚拟机系统,软件已经装上了,在装系统的最后面出现了问题。

会不会是系统镜像问题,我安装虚拟机也经常因为下载了不完整的镜像出错
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
今天你学习了吗  楼主| 发表于 2017-7-20 11:36:37 | 显示全部楼层
MSK 发表于 2017-7-20 09:35
会不会是系统镜像问题,我安装虚拟机也经常因为下载了不完整的镜像出错

嗯。。。。镜像是什么意思,我virtualbox是在官网上下载的。
最佳答案
26 
累计签到:142 天
连续签到:1 天
MSK 发表于 2017-7-20 12:21:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 MSK 于 2017-7-20 12:23 编辑

装虚拟机系统的话你需要ISO镜像文件,比如装Win7虚拟机就需要win7镜像文件
需要另自去下载的,难道你没有用镜像文件?

捕获2.PNG
最佳答案
0 
累计签到:61 天
连续签到:1 天
FreedomZSX 发表于 2017-8-24 11:02:49 | 显示全部楼层
用 VMware 吧
最佳答案
9 
累计签到:134 天
连续签到:1 天
hacker.jin 发表于 2017-10-22 23:27:01 | 显示全部楼层
安装前先设置虚拟机网络,用桥接或者NAT

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /2 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2018-1-16 19:26

快速回复 返回顶部 返回列表