鱼C论坛

[已解决]万能的鱼友们!求一个python的ide或者文本编辑器好用点的。

100鱼币
我新手。觉得自带idle很好用,但是不支持方便的查看函数定义和帮助,不能跳转到源代码位置(就是pycharm里的ctrl+左键点函数),不能清晰方便的单步调试。
所以求一个ide或者 文本编辑器+插件 推荐 。能做到如下:
        1.语法高亮和代码提示补全
        2.查看函数定义和跳转到源代码位置并打开(如pycharm的ctrl+左键和vscode的f12)
        3.调试时能像idle 按f5运行后一样,支持变量查看,和输入指令的代码补全    (调试控制台和terminal的代码补全

{题外话:pycharm好卡太慢了,
                vscode我很喜欢我要的功能都有但是不支持 debug调试时 和 命令行 的代码补全【我特别需要这个功能,毕竟idle f5按完之后直接调试 用习惯了】
                vs2017我连py插件都装不来
                我的水平感觉用不到ide,写写200行以内的代码}

万能的鱼友们给点建议吧!
最佳答案
哭吧叫吧 发表于 2017-7-21 13:38
有调试控制台和terminal的代码补全吗?像idle f5调试界面一样的。现在单位网限制下不了插件好急{:10_299: ...

sublineREPL插件啊,可以调用控制台,代码执行

可以和Anaconda无缝衔接,我直接用sublime text 3代替Anaconda的spyder的IDLE。

最佳答案

查看完整内容

sublineREPL插件啊,可以调用控制台,代码执行 可以和Anaconda无缝衔接,我直接用sublime text 3代替Anaconda的spyder的IDLE。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哭吧叫吧 发表于 2017-7-21 13:38
有调试控制台和terminal的代码补全吗?像idle f5调试界面一样的。现在单位网限制下不了插件好急{:10_299: ...

sublineREPL插件啊,可以调用控制台,代码执行

可以和Anaconda无缝衔接,我直接用sublime text 3代替Anaconda的spyder的IDLE。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

sublime text 3 小巧方便,功能强大,支持各种插件库,谁用谁知道!

jerryxjr1220 发表于 2017-7-21 11:25
sublime text 3 小巧方便,功能强大,支持各种插件库,谁用谁知道!

我用了这个容易停止响应不知道为啥

jerryxjr1220 发表于 2017-7-21 11:25

有调试控制台和terminal的代码补全吗,能列一下需要的插件么

你可以入手
notepad++

推荐 sublime text 3

或者 Microsoft Visual Code,你值得拥有~

用vim吧,它能满足你的一切要求

大侠们,能说点插件名吗。。详细点说实话,我讨厌看英文

MSK 发表于 2017-7-21 11:56
推荐 sublime text 3

或者 Microsoft Visual Code,你值得拥有~

vscode 如何做到 调试控制台和terminal的代码补全,我找不到这种插件或者设置啊。。。为什么这么基础的功能只有idle和pycharm有

哭吧叫吧 发表于 2017-7-21 13:14
vscode 如何做到 调试控制台和terminal的代码补全,我找不到这种插件或者设置啊。。。为什么这么基础的功 ...

我是去插件里下一个 python debug的插件就OK了~

MSK 发表于 2017-7-21 13:22
我是去插件里下一个 python debug的插件就OK了~

大哥,我找不到啊。跪求这个东西

哭吧叫吧 发表于 2017-7-21 13:09
大侠们,能说点插件名吗。。详细点说实话,我讨厌看英文

sublime text 3的插件anaconda可以自动补全代码,代码用法提示,格式自动调整,纠错等等,满足一切需求。

sublineREPL可以调用控制台,可以执行代码。

jerryxjr1220 发表于 2017-7-21 13:35
sublime text 3的插件anaconda可以自动补全代码,代码用法提示,格式自动调整,纠错等等,满足一切需求 ...

有调试控制台和terminal的代码补全吗?像idle f5调试界面一样的。现在单位网限制下不了插件好急