鱼C论坛

楼主: 康小泡

[日问] #每日一问# 吃药

这个暑假晚上睡觉开空调没关,然后我感冒了。居然持续了5天,我的天啊。平时感冒都不吃药的,最多两三天也就好了。这次鼻塞咽喉干痛,还有点发热。现在还没好我就来回帖。不给我币说不过去吧。

评分

康小泡 + 2

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我记得我五年级的时候有一次下雨,我有风湿,脚痛得要命,一直睡不着,我的奶奶就一直陪着我,后来看我太难受了,就给村里的诊所打电话,问有什么方法缓解疼痛。后来我奶奶就用一块布包着炒过的盐一直在我的脚上敷,敷了一晚上,结果也是好了许多。我爱我的奶奶,但现在她老了,她的脚非常痛了,我却无能为力

评分

康小泡 + 6

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我初中的时候的了急性肠胃病,而我又是学校田径队的学生,有一次晨练我突然间晕倒,并且不断地吐,我确信吐出来的东西是做完吃下的晚饭,后来我被120带走,具体发生了什么也不记得了,但是现在再也不敢空腹跑步了

评分

康小泡 + 5

很少生病更不爱吃药,吃药印象最深的就是小时候,模模糊糊记得不知道因为什么原因我得吃药片,就是那种扁圆的很苦的白药片,总共两个药片,在我成功把第一整片吐了之后我妈妈给我把另一个掰成四份,结果我还是吐了3/4,从那以后我就对吃药很畏惧,宁愿挨过来也不吃药,也因此很少生病

评分

康小泡 + 6

~风介~ 发表于 2017-8-15 11:04
很少生病,就记得有次发热打了点滴而已。

看来你身体很棒帮的咯

会走的背包 发表于 2017-8-15 11:12
小学在家吃柿子,然后脱水,面无红色,煞白煞白的,以为自己快不行了,艰难困苦爬起来写遗书,诉说这辈子的 ...

这是属于食物过敏还是啥

alltolove 发表于 2017-8-15 11:13
人到中年就不爱得病了

中年人你好

清风揽月shine 发表于 2017-8-15 11:42
初二的时候各种小病  然后我活过来了 然后感觉白活了许多年  每每想起都是泪眼婆娑  潸然悔恨  早知今天 悔 ...

狗多好,无忧无虑的。

逄逄 发表于 2017-8-15 14:28
有两次和吐有关= = 这真是。。
第一次是小学,下课玩着玩着突然觉得不对劲跑到厕所一通乱吐,后来送医院, ...

室友妈妈好心干坏事。

Seven007 发表于 2017-8-15 14:51
记忆中生病基本就是感冒发烧咳嗽扁桃体发炎等,最长也就一周时间吧,都不深刻。

记忆最深的是受伤,膝盖 ...

看来不能打篮球了。只能学学小甲鱼老师跑马拉松了

BngThea 发表于 2017-8-15 16:27
我来说一个自己的真事,回想起来都有点蛋疼
读书那会,刚好全国流行一个什么病毒,名字忘了,好像挂了几个 ...

当时应该也会害怕吧?

丶忘却的年少o 发表于 2017-8-15 17:53
那应该就是上个星期的胃镜,想起就可怕。

查过两次胃镜,相当的痛苦。

丶忘却的年少o 发表于 2017-8-15 17:53
那应该就是上个星期的胃镜,想起就可怕。

查过两次胃镜,相当的痛苦。

景命 发表于 2017-8-15 18:43
每次得病我都蜷缩在床上,默默的想不要忘记这种感觉,病好了就感觉不到了。

同感啊,每次胃病犯了,自己就给自己说,只要不痛了,我再也不会不好好吃饭,再也不乱吃东西。可是不痛的时候想的是,我吃一点点没事的,就吃一点点。

xi7yang3 发表于 2017-8-15 18:53
最严重应该是小时候 一次发烧41度左右 当时人就跟傻掉了一样 脑子一片空白 深夜十一点被我爸妈抱着去医院看 ...

还好你爸妈发现的及时,不然感觉你都没了

彼岸花起舞如火 发表于 2017-8-16 08:49
腿骨折 拿着拐杖上学 还不能动 在家只能躺床上  真的是难受 1个半月拆绷带 3个月才可以慢走 胖了快30斤

你可以去回答,如何增肥了

kkkkl 发表于 2017-8-16 09:05
牙疼不是病疼起来真要命

每次智齿发炎的时候都说去拔牙,然后到他不发烟了又不想去了

马太效应 发表于 2017-8-16 10:39
记忆中最深刻的那就是小时候阑尾动手术,开了刀之后就完全不会走路了,每天动一下就会剧烈的疼(但好像还 ...

当时直接就瘦了10+

Dowai 发表于 2017-8-16 11:02
这个暑假晚上睡觉开空调没关,然后我感冒了。居然持续了5天,我的天啊。平时感冒都不吃药的,最多两三天也 ...

本来想多给几个的,但是看到要币我就减少了几个币

LuciFer.Z 发表于 2017-8-16 14:15
我初中的时候的了急性肠胃病,而我又是学校田径队的学生,有一次晨练我突然间晕倒,并且不断地吐,我确信吐 ...

保护好自己啊