QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
131
查看: 258|回复: 3

[已解决]对话框问题求助

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:146 天
连续签到:2 天
方小韩丶 发表于 2017-8-16 22:19:30 2583 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 方小韩丶 于 2017-8-17 19:52 编辑

对话框模板属性里有一项Class  Name怎么才能变成启用状态
最佳答案
2017-8-17 19:58:05
方小韩丶 发表于 2017-8-17 19:54
补了一张图 WIN32API 资源文件里的对话框 右下角那个Class Name怎么才能触发

MFC阿 ,如果你是默认的对话框就不用管,会有自己生成的类,如果是新建的,双击下对话框就会提示新建一个新类
G2QJ(RD6IUL4WU[@E]RPB(O.png
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
176 
累计签到:227 天
连续签到:1 天
lumber2388779 发表于 2017-8-17 11:31:17 | 显示全部楼层
问题描述不清楚,你是用什么框架写的,至少来个截图吧,这样无法回答
最佳答案
0 
累计签到:146 天
连续签到:2 天
方小韩丶  楼主| 发表于 2017-8-17 19:54:08 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-8-17 11:31
问题描述不清楚,你是用什么框架写的,至少来个截图吧,这样无法回答

补了一张图 WIN32API 资源文件里的对话框 右下角那个Class Name怎么才能触发
最佳答案
176 
累计签到:227 天
连续签到:1 天
lumber2388779 发表于 2017-8-17 19:58:05 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
方小韩丶 发表于 2017-8-17 19:54
补了一张图 WIN32API 资源文件里的对话框 右下角那个Class Name怎么才能触发

MFC阿 ,如果你是默认的对话框就不用管,会有自己生成的类,如果是新建的,双击下对话框就会提示新建一个新类

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /3 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-11-22 15:39

快速回复 返回顶部 返回列表