QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
鱼C论坛笔记大赛成绩公示
查看: 146|回复: 3

[已解决]对话框问题求助

[复制链接]
累计签到:135 天
连续签到:5 天
最佳答案
0 
发表于 2017-8-16 22:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 方小韩丶 于 2017-8-17 19:52 编辑

对话框模板属性里有一项Class  Name怎么才能变成启用状态
G2QJ(RD6IUL4WU[@E]RPB(O.png
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:208 天
连续签到:1 天
最佳答案
176 
发表于 2017-8-17 11:31:17 | 显示全部楼层
问题描述不清楚,你是用什么框架写的,至少来个截图吧,这样无法回答
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:135 天
连续签到:5 天
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-8-17 19:54:08 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-8-17 11:31
问题描述不清楚,你是用什么框架写的,至少来个截图吧,这样无法回答

补了一张图 WIN32API 资源文件里的对话框 右下角那个Class Name怎么才能触发
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
累计签到:208 天
连续签到:1 天
最佳答案
176 
发表于 2017-8-17 19:58:05 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
方小韩丶 发表于 2017-8-17 19:54
补了一张图 WIN32API 资源文件里的对话框 右下角那个Class Name怎么才能触发

MFC阿 ,如果你是默认的对话框就不用管,会有自己生成的类,如果是新建的,双击下对话框就会提示新建一个新类
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋手机版Archiver( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

© 2010-2017 FishC.com GMT+8, 2017-9-23 08:22 Powered by Discuz! X2.5 Theme by dreambred

快速回复 返回顶部 返回列表