QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码
查看: 279|回复: 3

大神看看错在哪怎么改

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:27 天
连续签到:1 天
发表于 2017-8-24 07:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
错误提示是:GWL_HINSTANCEundeclared(first use in this function)用的是dev编译器
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
219 
累计签到:138 天
连续签到:85 天
发表于 2017-8-24 08:03:05 | 显示全部楼层
看括号里的提示是说在函数里第一次使用某个变量名。你查看下
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:202 天
连续签到:1 天
发表于 2017-8-24 18:07:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 EzioA 于 2017-8-24 18:08 编辑

GWL_HINSTANCE没有声明?是不是少了什么头文件?我用的vs 2017。
TIM截图20170824180630.png
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
0 
累计签到:27 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2017-9-24 22:35:57 | 显示全部楼层
EzioA 发表于 2017-8-24 18:07
GWL_HINSTANCE没有声明?是不是少了什么头文件?我用的vs 2017。

已解决,感谢热心解答
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /3 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-11-20 19:38

快速回复 返回顶部 返回列表