QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

新鱼友

Rank: 1

积分
99
查看: 474|回复: 3

[已解决]Python3.6如何使用pip安装模块

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:58 天
连续签到:1 天
小六12 发表于 2017-9-7 01:25:14 4743 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在网上查看了一些相关博客,按照找它的方法做了却遇到了问题:
以下是博客上的方法
利用pip工具安装
1. 在安装好python之后,都会带有pip的管理工具,进入cmd就可以运行pip.加入需要安装的库名为abc
1.1 win+r 进入cmd模式
1.2 pip install abc
1.3 等待安装完成pip list 查看是否安装成功
QQ截图20170907012438.png
最佳答案
2017-9-7 09:32:12
pip的环境变量没有设置好吧
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
27 
累计签到:163 天
连续签到:1 天
左手十字 发表于 2017-9-7 09:32:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
pip的环境变量没有设置好吧
最佳答案
0 
累计签到:58 天
连续签到:1 天
小六12  楼主| 发表于 2017-9-10 13:32:24 | 显示全部楼层
python3.6.0还需下载pip安装之后再设置环境变量
最佳答案
1 
累计签到:21 天
连续签到:1 天
东海神皇 发表于 2018-1-13 16:34:53 | 显示全部楼层
左手十字 发表于 2017-9-7 09:32
pip的环境变量没有设置好吧

请问下大神,Python的环境变量设置过了,pip的环境变量还需要重新设置吗?怎么设置呀?求教

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /1 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2018-4-27 08:29

快速回复 返回顶部 返回列表