QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
165
查看: 133|回复: 8

[已解决]16讲序列序列

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
lbf4325 发表于 2017-9-8 17:15:05 1338 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下这个IsFind是什么个目的
QQ截图20170908170402.png
最佳答案
2017-9-8 17:32:26
isFind=flase就是没找到
这个用于判断
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
278 
累计签到:277 天
连续签到:2 天
新手·ing 发表于 2017-9-8 17:31:49 | 显示全部楼层
True 和 False是Python中的bool值,一个是对,一个是错
最佳答案
278 
累计签到:277 天
连续签到:2 天
新手·ing 发表于 2017-9-8 17:32:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
isFind=flase就是没找到
这个用于判断
最佳答案
23 
累计签到:180 天
连续签到:1 天
Krant5 发表于 2017-9-8 17:32:36 | 显示全部楼层
就是一个看是否有你输入用户名的标志咯,没有的话 就返回该数据不存在
最佳答案
532 
累计签到:191 天
连续签到:20 天
ba21 发表于 2017-9-8 17:48:24 | 显示全部楼层
在你这段代码里,isFind就是用来标记,是否有找到数据。

1,先置isFind为False ,意为没有找到数据,
2,在for each in score块中进行查找,如果找到了,就置isFind 为 Ture。 如果没有找到,那么isFind就不会改变,还是原来的False
3,最后判断 isFind ==  False:就是判断是否找到了数据
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
lbf4325  楼主| 发表于 2017-9-8 17:57:51 | 显示全部楼层
新手·ing 发表于 2017-9-8 17:32
isFind=flase就是没找到
这个用于判断

就是当 IsFind = ture 的时候跳出for循环   
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
lbf4325  楼主| 发表于 2017-9-8 17:58:40 | 显示全部楼层
Krant5 发表于 2017-9-8 17:32
就是一个看是否有你输入用户名的标志咯,没有的话 就返回该数据不存在

谢谢
最佳答案
0 
累计签到:83 天
连续签到:1 天
lbf4325  楼主| 发表于 2017-9-8 18:02:12 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2017-9-8 17:48
在你这段代码里,isFind就是用来标记,是否有找到数据。

1,先置isFind为False ,意为没有找到数据,

嗯  非常谢谢你  ! 我这种新手 就是需要讲的这么详细!  最佳答案应该给你。
最佳答案
532 
累计签到:191 天
连续签到:20 天
ba21 发表于 2017-9-8 18:07:56 | 显示全部楼层
lbf4325 发表于 2017-9-8 18:02
嗯  非常谢谢你  ! 我这种新手 就是需要讲的这么详细!  最佳答案应该给你。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /1 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-18 18:38

快速回复 返回顶部 返回列表