鱼C论坛

[已解决]VC++6.0安装问题

16鱼币
如题,就小甲鱼分享的VC++6.0压缩包,我想请问:解压后,我选择英文版,点击SETUP.exe安装,接下来具体的选择应该是怎样的??因为本人安装过后,编写程序出现很多问题,如:执行link.exe时出错等。想知道我是不是少装了什么或是选择错误,还有里面的MDSN压缩包又是干啥的,需要安装吗?希望好心人能给予详尽的解答过程,不胜感激!!
最佳答案
win7及以上系统,请使用绿色版即可,没必要非得说要装安装版,或哪个版本,毕竟VC6.0也是很老的软件的。

链接:http://pan.baidu.com/s/1qY3Ba24 密码:brkb 亲测保证可用。 win7/win10

最佳答案

查看完整内容

win7及以上系统,请使用绿色版即可,没必要非得说要装安装版,或哪个版本,毕竟VC6.0也是很老的软件的。 链接:http://pan.baidu.com/s/1qY3Ba24 密码:brkb 亲测保证可用。 win7/win10
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

win7及以上系统,请使用绿色版即可,没必要非得说要装安装版,或哪个版本,毕竟VC6.0也是很老的软件的。

链接:http://pan.baidu.com/s/1qY3Ba24 密码:brkb 亲测保证可用。 win7/win10
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

ba21 发表于 2017-9-15 23:23

...

emmm……谢谢亲的分享,主要我想知道我的问题到底出在哪儿了,我想知道原理……学校用的是VC++6.0,我想与学校保持一致……再者我把那个也给舍友去装了,不知道她们会不会出问题,我想一次性弄清楚。

柒叶枫露 发表于 2017-9-15 23:33
emmm……谢谢亲的分享,主要我想知道我的问题到底出在哪儿了,我想知道原理……学校用的是VC++6.0,我想 ...

我也是无语了,不是说得很清楚了。VC6是老古董了,一般的方法安装不上。绿色版都是高手们修改好兼容win7 win10的。

emm……那我试试吧……主要本身也是没有直接装在win7Win10上的,装虚拟机里了

ba21 发表于 2017-9-15 23:23

...

emm……也许是我智商的问题……你的下了过后安装了,无法正常运行……

天要亡我

你是win10 系统吗

柒叶枫露 发表于 2017-9-16 00:07
emm……也许是我智商的问题……你的下了过后安装了,无法正常运行……

不可能,我亲测,win7 win10都可正常使用。
你别没事win7也把win10补丁也打上去了。win10补丁是给win10才打的补丁。

ba21 发表于 2017-9-16 00:25
你别没事win7也把win10补丁也打上去了。win10补丁是给win10 ...

我电脑是Win10,然后我电脑确实是装不了,补丁打不上去……亲你方便的话把qq给我可以么,我截图给你看

drea 发表于 2017-9-16 00:21
你是win10 系统吗

是的亲

ba21 发表于 2017-9-16 00:25
你别没事win7也把win10补丁也打上去了。win10补丁是给win10 ...

提示我电脑缺失devshl.dll文件,但是我下载了devshl.dll文件放到的解压的文件中,补丁就显示不能被加载。放到C盘里,还是没用,我也很无奈啊……

柒叶枫露 发表于 2017-9-16 00:39
提示我电脑缺失devshl.dll文件,但是我下载了devshl.dll文件放到的解压的文件中,补丁就显示不能被加载。 ...

看样子你的系统是精简过的。安装个完整版的系统吧。

ba21 发表于 2017-9-16 09:31
看样子你的系统是精简过的。安装个完整版的系统吧。

…………………为了个VC6.0就重装系统…………太麻烦了…………