鱼C论坛

[日问] #每日一问# 电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图

很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日讨论

登录/注册后可看大图

对于电影的喜好我相信不同的人会有不同的看法。说一下你觉得很好看或者印象说呢深刻的一部电影。我比较喜欢感人的电影,比如李连杰的给爸爸的一封信,讲的是一对父子的故事。具体不多描述。有兴趣可以看一下,很老的一个片 子哦。

每日趣图

登录/注册后可看大图

备注

登录/注册后可看大图

• 可以通过订阅淘帖#每日一问#来找到最新的每日一问贴我是链接点我
  • 在自己的空间里可以看到自己订阅的内容是否有更新
  • 欢迎关注鱼C的公众号FishC_Studio

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

战狼2!!!

‘每一个中国人都应该看的电影’

拍的太好了,无法用语言评价。

评分

康小泡 + 3

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

<<星际穿越>>

看完觉得非常震撼,太壮阔了,无以言表......

另外期待下<<三体>>

评分

康小泡 + 4

龙之谷    谁也分不开我们,我们一定会再见面的

评分

康小泡 + 4

我喜欢看午夜凶灵

评分

康小泡 + 6

成龙的 功夫梦,大家看过没?

评分

康小泡 + 3

我比较喜欢美国大片。就算剧情很烂,但是简单粗暴,气势磅礴,特效舍得花钱。比较喜欢速度与激情系列。
还有惊悚片,比如2012,当年在电影院第一排观看,感同身受。

评分

康小泡 + 4

我喜欢的电影种类比较多,喜欢美国式的科幻大片简单暴力,畅快淋漓,也喜欢有思想有深度的电影,感情就像浓茶一样强烈,最近看了一部巩俐、葛优拍的老电影《活着》,里面的阶级斗争和年代感对我的冲击很大,之前好像是被禁了,现在可以看了,很不错,推荐一下!

评分

康小泡 + 5

刚看完,老片子拍的不错,简单说一下自己的感受。
    李连杰真的是好人,好警察,好爸爸,好丈夫。
    小固好乖好勇敢,呵呵小小男子汉:)

为了“证明”自己不是警察,李连杰捏着小固的脖子,爱子的李连杰眼角几乎溢出的泪水。

“你不怕死吗?”
    “不怕”
    “来香港做什么?”
    “找爸爸”
    “找到爸爸要干什么?”
    “让他杀死天底下所有的坏人,告诉他我和妈妈什么时候都支持他”……

年幼的小固勇敢得让人心疼,小小的肩膀,大大的男子汉,懂事的小固把爸爸

送的手表卖掉了结果还对着一张白纸念“爸爸的来信”,会变着法子给妈妈搜集蚂蚁;

李连杰是幸运的,那个跟他一起逃出来的所谓兄弟,幸好真的到了想做人的时候,否则认出了小固,那场假死的戏也就白演了,更何况小固还不知道能不能从垃圾堆里活着出来呢

方警察问李连杰:你觉得值得吗?牺牲这么多。是啊,一开始没有反应过来还真的以为小固死了,我不禁为那个勇敢的孩子难过,这真的值得吗?老婆没了孩子又要亲手掐死?

也许选择了一份保卫国家安全的工作也就意味着付出许多东西,现在选择许多工作也是吧,人生总是会牺牲许多东西,以前会很简单地觉得只要是自己的梦想就去坚持,为了梦想,一颗赤子之心所坚持所珍惜的会让自己觉得一切都值,但是最近似乎有些改变了,真的可以为了一份梦想忽视自己最亲爱的人吗?

呵呵受《越狱》的影响吧,真的开始觉得,有时候纯粹得顾小家,过简简单单的柴米油盐的生活就好,而曾经我很想当警察,然后找一个同为警察的那男朋友,一起搅毒枭,虽然会很累很危险很辛苦,可我们都会觉得很快乐……

最最后,小固和李连杰在船上成功联手生死与共的父子情深更是让人感动;关键时刻方警察的到来更是添了几分温暖,故事也终究完满谢幕

一身浩然正气,勇敢正直,这样的男人女人总是叫人感动与安心的。

评分

康小泡 + 15

我比较喜欢比较有意义的电影,比较深刻的,就像唐山大地震,活着,归来,1942,国外的话,韩国的那个熔炉,日本的动漫,都很不错,比较深刻,引人思考的电影,我比较喜欢,单纯的特效,未来科幻这些,看多了,倒也不觉得好看了,爱情偶像剧超级无聊

评分

康小泡 + 4

然而我喜欢梦工厂的动画片

评分

康小泡 + 3

如今已经不追求什么视觉震撼了,希望看到有情节的电影,但越来越少~~

今年看的记忆大师,个人感觉还可以~

评分

康小泡 + 4

《时空旅恋人》

评分

康小泡 + 3

新手·ing 发表于 2017-9-19 17:56
战狼2!!!

‘每一个中国人都应该看的电影’

最近战狼2又引起了话题。因为第一次播放延期到9月28号,目前再次延期到10月28号。

alltolove 发表于 2017-9-19 20:27
我喜欢看午夜凶灵

丧心病狂啊你

huaxintaitan 发表于 2017-9-19 20:53
我比较喜欢美国大片。就算剧情很烂,但是简单粗暴,气势磅礴,特效舍得花钱。比较喜欢速度与激情系列。
还 ...

速度与激情是好片。可惜男主死掉了

sunshine_zkf 发表于 2017-9-19 22:20
刚看完,老片子拍的不错,简单说一下自己的感受。
    李连杰真的是好人,好警察,好爸爸,好丈夫。
    ...

以前的金典电影很多,现在很难出一部好片子。

BngThea 发表于 2017-9-20 09:08
然而我喜欢梦工厂的动画片

童心未老

Seven007 发表于 2017-9-20 09:27
如今已经不追求什么视觉震撼了,希望看到有情节的电影,但越来越少~~

今年看的记忆大师,个人感觉还可以 ...

记忆大师这部电影确实不错。完全猜不透故事的下一步 。很惊心动魄的,很赞

没看过,我周末要去看看