QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 248|回复: 15

小小的窗口问题???新鱼求带

[复制链接]
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
发表于 2017-9-27 19:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Users\Administrator\source\repos\WindowsProject3\Debug\WindowsProject3.exe”。已加载符号。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\user32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\gdi32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\lpk.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\usp10.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\advapi32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\vcruntime140d.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ucrtbased.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-core-timezone-l1-1-0.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-core-file-l2-1-0.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-core-processthreads-l1-1-1.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-core-file-l1-2-0.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\imm32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msctf.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\uxtheme.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\dwmapi.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ole32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\TaobaoProtect\TaobaoProtectSE.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\shlwapi.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\psapi.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\oleaut32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\crypt32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msasn1.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\version.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\sfc.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“WindowsProject3.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\sfc_os.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
程序“[4196] WindowsProject3.exe”已退出,返回值为 0 (0x0)。














上面是我抄的,但是意外。。

真心不知道怎么办。都3天了,一直卡在这

这个看着教程码的

这个看着教程码的

也换了。。。

也换了。。。

VS2017自带的窗口包?

VS2017自带的窗口包?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-9-27 19:07:47 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-9-27 20:21:05 | 显示全部楼层
我的电脑有问题还是我的系统的文件少了一些部分?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
153 
累计签到:2211 天
连续签到:19 天
发表于 2017-9-28 00:45:21 | 显示全部楼层
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-9-28 10:47:34 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2017-9-28 00:45
安装 Win10 SDK 试试?

https://developer.microsoft.com/en-US/windows/downloads/windows-10-sdk

我的Win7 也要安装win 10的SDK吗?
或者说换一下VS2013?
还是升级Win10

我只是想学一下窗口函数啊
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
10 
累计签到:573 天
连续签到:6 天
发表于 2017-9-28 11:13:57 | 显示全部楼层
应该是程序配置或者安装的问题吧!
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
10 
累计签到:383 天
连续签到:5 天
发表于 2017-9-30 13:50:06 | 显示全部楼层
你是用了自带模板,自己又写了个源文件吗?看图1里面这个名字不对应的,图1中那个ConsoleAppilication1是你加的源文件?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-10-10 19:50:34 | 显示全部楼层
Kotori 发表于 2017-9-30 13:50
你是用了自带模板,自己又写了个源文件吗?看图1里面这个名字不对应的,图1中那个ConsoleAppilication1是你 ...

哥,介绍一下。怎么回事,我没有相关的概念,一直看着码,可能犯了一些错误不知道。
我现在才看到你的回复,不好意思
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-10-10 22:46:03 | 显示全部楼层
Kotori 发表于 2017-9-30 13:50
你是用了自带模板,自己又写了个源文件吗?看图1里面这个名字不对应的,图1中那个ConsoleAppilication1是你 ...

该怎么做呢?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
10 
累计签到:383 天
连续签到:5 天
发表于 2017-10-11 07:19:11 | 显示全部楼层
新建项目时选择win32,记得选“空项目”,再在“源文件”里面新建源代码文件,再写代码。把你写的代码发出来。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-10-11 21:24:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 鱼c开挂帐号 于 2017-10-11 21:36 编辑

是我乱搞了吗

就是这样,在VC里面可以打开窗口

就是这样,在VC里面可以打开窗口
窗口问题32.png
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-10-11 21:36:57 | 显示全部楼层
#include <windows.h>

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{
        static TCHAR szAppName[] = TEXT("MyWindows");
        HWND hwnd;
        MSG msg;
        WNDCLASS wndclass;

        wndclass.style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
        wndclass.lpfnWndProc = WndProc;
        wndclass.cbClsExtra = 0;
        wndclass.cbWndExtra = 0;
        wndclass.hInstance = hInstance;
        wndclass.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
        wndclass.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
        wndclass.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
        wndclass.lpszMenuName = NULL;
        wndclass.lpszClassName = szAppName;

        if (!RegisterClass(&wndclass))
        {
                MessageBox(NULL, TEXT("这个程序需要在 Windows NT 才能执行!"), szAppName, MB_ICONERROR);
                return 0;
        }

        hwnd = CreateWindow(szAppName,
                TEXT("鱼C工作室"),
                WS_OVERLAPPEDWINDOW,
                CW_USEDEFAULT,
                CW_USEDEFAULT,
                CW_USEDEFAULT,
                CW_USEDEFAULT,
                NULL,
                NULL,
                hInstance,
                NULL);

        ShowWindow(hwnd, iCmdShow);
        UpdateWindow(hwnd);

        while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
        {
                TranslateMessage(&msg);
                DispatchMessage(&msg);
        }

        return msg.wParam;
}

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
        HDC hdc;
        PAINTSTRUCT ps;
        RECT rect;

        switch (message)
        {
        case WM_PAINT:
                hdc = BeginPaint(hwnd, &ps);
                GetClientRect(hwnd, &rect);
                DrawText(hdc, TEXT("大家好,这是我的第一个窗口程序!"), -1, &rect,
                        DT_SINGLELINE | DT_CENTER | DT_VCENTER);
                EndPaint(hwnd, &ps);
                return 0;

        case WM_DESTROY:
                PostQuitMessage(0);
                return 0;
        }

        return DefWindowProc(hwnd, message, wParam, lParam);
}
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
10 
累计签到:383 天
连续签到:5 天
发表于 2017-10-12 07:15:18 | 显示全部楼层
程序没有问题,你是不是点的“开始调试”,而不是“开始执行(不调试)”。
调试的话,把“调试”-“选项”-“符号”中的“Microsoft符号服务器”选上。
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-10-12 12:44:20 | 显示全部楼层
Kotori 发表于 2017-10-12 07:15
程序没有问题,你是不是点的“开始调试”,而不是“开始执行(不调试)”。
调试的话,把“调试”-“选项 ...

会不会是电脑的环境有问题?或者是系统太落后?

会不会是电脑的环境有问题?或者是系统太落后?
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
10 
累计签到:383 天
连续签到:5 天
发表于 2017-10-12 13:56:17 | 显示全部楼层
肯定不是系统太落后吧.....我在WIN7上用VS2017也没有问题的
图45的还是之前12#贴的代码吗?
我的水平也不是很高,可能帮不了你
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
1 
累计签到:8 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2017-10-12 17:20:49 | 显示全部楼层
Kotori 发表于 2017-10-12 13:56
肯定不是系统太落后吧.....我在WIN7上用VS2017也没有问题的
图45的还是之前12#贴的代码吗?
我 ...

没事, 我鼓捣鼓捣
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋手机版Archiver( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

© 2010-2017 FishC.com GMT+8, 2017-10-21 19:54 Powered by Discuz! X2.5 Theme by dreambred

快速回复 返回顶部 返回列表