QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
30
查看: 207|回复: 8

[已解决]请问哪位有时间,centos6.5 网络配置问题

[复制链接]
最佳答案
0 

尚未签到

双鱼床单 发表于 2017-9-29 13:36:39 2078 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人用的是无线网卡,网络配置如下
傲游截图20170929132904.jpg
傲游截图20170929132933.jpg
用的是oracle vm virtualbox虚拟机,装的是centos6.5
请问应该怎么配置才能上网,谢谢了
最佳答案
2017-9-29 18:35:51
你用桥接网络就好了呀,不要在全局网络配置里面修改,在单个虚拟机的设置里去配置
傲游截图20170929133132.jpg
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
531 
累计签到:189 天
连续签到:18 天
ba21 发表于 2017-9-29 13:55:05 | 显示全部楼层
你只需按教程配置CenterOS就行了。别的地方别动。
别没事找事
最佳答案
0 

尚未签到

双鱼床单  楼主| 发表于 2017-9-29 14:08:49 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2017-9-29 13:55
你只需按教程配置CenterOS就行了。别的地方别动。
别没事找事

你好,主要是已经找事了,现在上不去了,晕死了
最佳答案
0 

尚未签到

双鱼床单  楼主| 发表于 2017-9-29 14:12:51 | 显示全部楼层
请问VirtualBox Host-Only Network这个虚拟网卡的网关要不要更改呢,谢谢,现在是这个样子的 傲游截图20170929141232.jpg
最佳答案
0 

尚未签到

双鱼床单  楼主| 发表于 2017-9-29 14:13:41 | 显示全部楼层
我现在已经不知道以前什么样子的了,不知道怎么改了
最佳答案
531 
累计签到:189 天
连续签到:18 天
ba21 发表于 2017-9-29 14:17:25 | 显示全部楼层
双鱼床单 发表于 2017-9-29 14:13
我现在已经不知道以前什么样子的了,不知道怎么改了

哪就卸载虚拟机重新来遍吧。
最佳答案
0 

尚未签到

双鱼床单  楼主| 发表于 2017-9-29 14:22:12 | 显示全部楼层
最佳答案
6 
累计签到:308 天
连续签到:11 天
polt 发表于 2017-9-29 18:35:51 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你用桥接网络就好了呀,不要在全局网络配置里面修改,在单个虚拟机的设置里去配置
最佳答案
0 

尚未签到

双鱼床单  楼主| 发表于 2017-9-30 01:16:58 | 显示全部楼层
polt 发表于 2017-9-29 18:35
你用桥接网络就好了呀,不要在全局网络配置里面修改,在单个虚拟机的设置里去配置

恩,弄好了,刚学,谢谢了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /2 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-16 18:59

快速回复 返回顶部 返回列表