鱼C论坛

[已解决]我想做一个项目, 希望大家能指点一下方向!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想做一个项目, 希望大家能指点一下方向! 谢谢!!

一个工业库区有十几个库房。库房有门禁系统,人员进出都是实时记录,记录的数据可以存储为 access、Excel 或 sql server 2008.
库区有很多网络摄像头。

现在想做的是,在库区的地图上按照实际位置标记出各个库房、各个摄像头。点击库房会弹出库房信息、人员在位、进出记录。点击摄像头会弹出视频画面。以后还可以扩展库房物品的存储记录。图表显示。

我现在还在看小甲鱼的书,会了一些基础知识。我要实现上面的内容应该怎么去做,是做成软件还是网页,我还需要学什么。

谢谢大家! 国庆中秋快乐!!!
最佳答案
这个......
我觉得如果做成网页是可行的
应该使用:
  1. html+css+JavaScript
复制代码

用Python的话
应该使用:
  1. Python+pyqt5
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

这个......
应该使用:
  1. html+css+JavaScript
复制代码

用Python的话
应该使用:
  1. Python+pyqt5
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

新手·ing 发表于 2017-10-6 17:09
这个......
应该使用:

谢谢  那我选择 Python+pyqt5了