QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
15
查看: 185|回复: 8

第2课就遇到问题,求助大家看看

[复制链接]
最佳答案
0 

尚未签到

784981575 发表于 2017-10-9 10:55:03 1858 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第2课就遇到问题,求助大家看看
QQ截图20171009105037.jpg
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
38 
累计签到:69 天
连续签到:1 天
Teagle 发表于 2017-10-9 11:11:48 | 显示全部楼层
F5运行
最佳答案
375 
累计签到:183 天
连续签到:32 天
BngThea 发表于 2017-10-9 11:21:57 | 显示全部楼层
是不是把冒号打成分号了
最佳答案
0 

尚未签到

云之情1978 发表于 2017-10-9 11:38:57 | 显示全部楼层
字符
最佳答案
176 
累计签到:229 天
连续签到:1 天
lumber2388779 发表于 2017-10-9 13:23:04 | 显示全部楼层
你吧冒号打成分号了,注意下符号,在编程中这个很重要
最佳答案
0 
累计签到:75 天
连续签到:75 天
but4sky 发表于 2017-10-9 13:31:50 From FishC Mobile | 显示全部楼层
应该是英文状态的冒号才对
最佳答案
0 
累计签到:31 天
连续签到:3 天
一颗青豆 发表于 2017-10-9 14:39:10 | 显示全部楼层
看不清图中是冒号还是分号
建议:将输入法切换成英语,然后再重新输入英语冒号。
最佳答案
32 
累计签到:100 天
连续签到:10 天
铁棍阿童木 发表于 2017-10-9 16:01:25 | 显示全部楼层
if 和 else 后面的冒号“ : ”建议切换到英文输入状态输入,否则会报错。
最佳答案
0 
累计签到:14 天
连续签到:1 天
风景旧曾谙 发表于 2017-10-9 21:01:13 | 显示全部楼层
你是不是用中文输入法打的冒号,我之前就遇到过这样的问题

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /1 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-19 00:35

快速回复 返回顶部 返回列表