QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

新鱼友

Rank: 1

积分
16
查看: 211|回复: 7

[已解决]我的电脑没有Debug

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:1 天
连续签到:1 天
meiyuexun 发表于 2017-10-10 18:18:44 2117 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问没有Debug怎么做作业啊,有提供下载的没
最佳答案
2017-10-10 21:50:45

解压,一键配置,桌面打开,启动DOSBox。
要是一件配置打开说电脑缺少framework就去360软件管家或者网上找一个安一下。要不就只能按个虚拟机,弄个xp。
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
531 
累计签到:190 天
连续签到:19 天
ba21 发表于 2017-10-10 18:51:34 | 显示全部楼层
winxp肯定有。要用debug调式,当然也是选winxp
最佳答案
223 
累计签到:164 天
连续签到:12 天
丶忘却的年少o 发表于 2017-10-10 18:56:58 | 显示全部楼层
在DOSBox里就可以了
链接:https://pan.baidu.com/s/1slUEn3R 密码:h8y9
最佳答案
0 
累计签到:1 天
连续签到:1 天
meiyuexun  楼主| 发表于 2017-10-10 20:30:46 | 显示全部楼层
这个年代用XP的极少数了。。我的Win7  64
最佳答案
0 
累计签到:1 天
连续签到:1 天
meiyuexun  楼主| 发表于 2017-10-10 20:33:27 | 显示全部楼层
丶忘却的年少o 发表于 2017-10-10 18:56
在DOSBox里就可以了
链接:https://pan.baidu.com/s/1slUEn3R 密码:h8y9

打不开。
最佳答案
223 
累计签到:164 天
连续签到:12 天
丶忘却的年少o 发表于 2017-10-10 21:50:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

解压,一键配置,桌面打开,启动DOSBox。
要是一件配置打开说电脑缺少framework就去360软件管家或者网上找一个安一下。要不就只能按个虚拟机,弄个xp。
最佳答案
0 
累计签到:1 天
连续签到:1 天
meiyuexun  楼主| 发表于 2017-10-11 09:35:32 | 显示全部楼层
丶忘却的年少o 发表于 2017-10-10 21:50
解压,一键配置,桌面打开,启动DOSBox。
要是一件配置打开说电脑缺少framework就去360软件管家或者网上 ...

好吧,谢谢
最佳答案
0 

尚未签到

dxkimpython 发表于 2017-10-12 16:20:10 | 显示全部楼层
关于debug

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /2 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-17 16:13

快速回复 返回顶部 返回列表