QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 69|回复: 2

为什么python3有时符号报错

[复制链接]
最佳答案
1 
累计签到:5 天
连续签到:5 天
发表于 2017-10-12 22:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
windows系统,用python3 IDLE写程序有时候符号会报错,但用其他软件跑就没有问题呢?比如visual studio
代码是复制过来的,用两个跑的代码肯定相同
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
480 
累计签到:136 天
连续签到:133 天
发表于 2017-10-12 22:46:07 | 显示全部楼层
不是符号会报错
是你操作失误吧,有图才有真像
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
最佳答案
29 
累计签到:127 天
连续签到:28 天
发表于 2017-10-13 09:13:29 | 显示全部楼层
需要贴出某次出现报错的提示,才能分析具体什么原因
1. 如果您的提问得到满意的答案,请务必选择【最佳答案】;2. 如果想鼓励一下楼主或帮助到您的朋友,可以给他们【评分】作为奖励;
3. 善用【论坛搜索】功能,那里可能有您想要的答案;4. 粘贴代码请点击编辑框上的 <> 按钮,否则您的代码可能会被“吃掉”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋手机版Archiver( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

© 2010-2017 FishC.com GMT+8, 2017-10-22 03:37 Powered by Discuz! X2.5 Theme by dreambred

快速回复 返回顶部 返回列表