QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
69
查看: 108|回复: 2

为什么python3有时符号报错

[复制链接]
最佳答案
1 
累计签到:57 天
连续签到:2 天
小阳fishC 发表于 2017-10-12 22:01:47 1082 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
windows系统,用python3 IDLE写程序有时候符号会报错,但用其他软件跑就没有问题呢?比如visual studio
代码是复制过来的,用两个跑的代码肯定相同
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
531 
累计签到:190 天
连续签到:19 天
ba21 发表于 2017-10-12 22:46:07 | 显示全部楼层
不是符号会报错
是你操作失误吧,有图才有真像
最佳答案
362 
累计签到:182 天
连续签到:31 天
BngThea 发表于 2017-10-13 09:13:29 | 显示全部楼层
需要贴出某次出现报错的提示,才能分析具体什么原因

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /2 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-17 14:17

快速回复 返回顶部 返回列表