QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

新鱼友

Rank: 1

积分
5
查看: 187|回复: 2

[已解决]求大神指导,真心谢谢啦

[复制链接]
匿名鱼油
嘻嘻哈哈啦啦啦 匿名鱼油  发表于 2017-10-24 18:05:07 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是将64位VIM加入个32位的时候输入那个代码之后为什么会出现附件中的情况呢?
最佳答案
2017-10-25 07:22:01
就是将64位VIM加入个32位的时候输入那个代码之后为什么会出现附件中的情况呢?
没看懂你这句话什么意思!
也许是网络问题,有时局域网不好用,我会连接手机热点!
你还需要读报错的第一行,需要使用 yum makecache fast命令更新;
不知你做优化没有登陆mirrors.aliyun.com 找到 centos7的epel源与base源下载下来;
还有不知你安装 glibic是干嘛的,我没装过;
以后问问题,请把问题描述清楚,环境也说清楚吧
捕获.PNG
捕获.PNG
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
4 
累计签到:240 天
连续签到:5 天
Rain-Jin 发表于 2017-10-25 07:22:01 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
就是将64位VIM加入个32位的时候输入那个代码之后为什么会出现附件中的情况呢?
没看懂你这句话什么意思!
也许是网络问题,有时局域网不好用,我会连接手机热点!
你还需要读报错的第一行,需要使用 yum makecache fast命令更新;
不知你做优化没有登陆mirrors.aliyun.com 找到 centos7的epel源与base源下载下来;
还有不知你安装 glibic是干嘛的,我没装过;
以后问问题,请把问题描述清楚,环境也说清楚吧
最佳答案
0 
累计签到:1 天
连续签到:1 天
嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2017-10-26 18:02:13 | 显示全部楼层
Rain-Jin 发表于 2017-10-25 07:22
就是将64位VIM加入个32位的时候输入那个代码之后为什么会出现附件中的情况呢?
没看懂你这句话什么意思!
...

我是个新人,比较菜,不好意思哈。就是按照咱们linux训练教程安装训练小程序的时候出现的问题,咱们那个教程上给的解决方法是输入那行代码。大神可以看下“哇,linux”那个帖子的第一个魔鬼训练 捕获.PNG 谢谢大神的热心指导!这次回的有点慢,不好意思啦。我的虚拟机系统是centos,用的编译器是vim
捕获.PNG

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /1 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-11-25 19:17

快速回复 返回顶部 返回列表