QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

鱼友Ⅱ

Rank: 3

积分
268
查看: 80|回复: 1

[已解决]我的debug以前还能用,现在怎么不能用了??

[复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:124 天
连续签到:5 天
微笑向暖~ 发表于 2017-11-12 14:13:38 801 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20171112141125.png

我的debug以前还能用,现在怎么不能用了???这是什么原因呢?
最佳答案
2017-11-13 10:24:36
你这个问题问的实在是太宽泛了,别人不好回答啊。

主要是环境变量的设置问题。

你有没有PATH到DEBUG.EXE所在的目录?
楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
24 
累计签到:346 天
连续签到:13 天
兰陵月 发表于 2017-11-13 10:24:36 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你这个问题问的实在是太宽泛了,别人不好回答啊。

主要是环境变量的设置问题。

你有没有PATH到DEBUG.EXE所在的目录?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /1 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-11-25 05:58

快速回复 返回顶部 返回列表