smartyyy 发表于 2018-5-1 11:05:32

目前已经学习了小甲鱼老师的openpyxl的模块,感觉超好!!!!!!!!!
我希望涉及到 Excel更多内容内容,我知道csv模块,我想深入学习它!!

x8774763 发表于 2018-5-8 07:25:56

我知道pyautocad模块,想深入了解

sunwanchun 发表于 2018-5-20 02:45:04

python程序打包成exe
python操作excel和数据库

www.4399whs 发表于 2018-6-21 12:37:35

我希望涉及到爬虫与大数据分析,多线程运行

不会C++ 发表于 2018-6-26 09:53:04

请问鱼老师 此书何时出

chunguang 发表于 2018-7-19 22:53:38

我希望涉及爬虫,这个就很实用

learn_8 发表于 2018-9-6 16:49:33

Python与网络安全

Zooey 发表于 2018-9-13 08:53:26

1. 我希望涉及到大数据处理跟机器学习的内容
现在还在入门python,但对这2方面比较感兴趣。

0Change0 发表于 2018-9-14 10:42:14

1希望看到python机器学习等知识
2了解Numpy、Scipy模块

愤怒的三炮 发表于 2018-9-15 14:48:40

Numpy,Matplotlib模块

编程江湖 发表于 2018-9-15 16:46:55

1. 我希望涉及到 ORM 内容

2. 我知道 sqlalchemy 模块,我想深入学习它,最好是针对Mysql的

学学看看 发表于 2018-9-22 11:02:54

学学看看 发表于 2018-9-22 11:04:54

KKKKK432 发表于 2018-10-8 17:57:06

1. 我希望涉及到 数据分析 内容
2. 我知道 pandas numpy matplotlib 模块,我想深入学习它们

小肥羊sandy 发表于 2018-10-11 16:38:19

小甲鱼老师,之前学习你的教程(统计淘宝某宝贝的销量)写的程序,现在爬下来的格式发现完全变了,小甲鱼老师在吗?紧急呼叫小甲鱼老师,能做个demo吗?

冷小漠 发表于 2018-10-27 22:28:40

多线程,多进程吧,毕竟Python的GIL限制大家也是知道的,怎么去规避这个限制一直没有一个很直观的了解,上次用 multiprocessing 也不是很能理解。

费小白 发表于 2018-11-5 04:17:57

1. 我希望涉及到 web渗透方面的 内容

2. 我想学黑客技术,做个红客{:5_95:}

cupbbboom 发表于 2018-11-9 10:24:12

我希望涉及到 “异步编程(偏爬虫方向)讲解和实战例子“{:5_100:}

smallred 发表于 2018-11-11 11:59:59

希望有 opencv.python的教學

考拉熊 发表于 2018-11-11 23:03:15

python 爬虫
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 你希望《极客首选之Python》中会有哪些内容的出现?