jiumei 发表于 2017-3-17 08:46:42

web自动化测试,cx_oracle
运维

jiumei 发表于 2017-3-17 13:06:41

selenium

膜法记者 发表于 2017-3-23 13:24:29

机器学习~

小阿威 发表于 2017-3-23 18:22:08

python画图的很少,尤其3D的,把数据用画出来,就像可视化区块链那样的效果的{:5_101:}

xunzhao 发表于 2017-3-28 19:34:14

我希望涉及到机器学习的内容
我知道tensorflow模块,我想深入学习它

jundong 发表于 2017-4-5 04:54:10

我希望涉及到flask框架的内容

小宏~ 发表于 2017-5-8 13:54:53

重要的事说三遍
希望多一点【爬虫】,希望多一点【爬虫】,希望多一点【爬虫】、

天空圣域 发表于 2017-5-9 17:50:27

数据挖掘、机器学习方面

渡漫 发表于 2017-5-18 21:15:20

1. 我希望涉及到 爬虫,机器学习,数据挖掘

淡淡冰咖啡 发表于 2017-5-20 08:36:34

我希望里面有数据处理数据分析的内容,例如numpy,scipy模块

1314xxxxxx 发表于 2017-5-20 20:55:00

我希望会出现渗透测试的内容,毕竟python是黑客的首选。

chengyiye 发表于 2017-5-29 14:45:48

最近在学习Odoo,据了解Odoo是用Python开发的,想学习怎么用Python定制Odoo功能

xiaofa 发表于 2017-5-29 18:53:13

希望学习 Numpy Pandas Matplotlib Sklearn 等库以及神经网络,机器学习算法,数据处理,数据挖掘。

noeat 发表于 2017-5-29 23:09:38

我希望能涉及web前端的数据库管理编程

liuzhidai307 发表于 2017-6-16 11:11:15

1. 我希望涉及到 scrapy 内容

向西而笑 发表于 2017-7-4 22:09:53

希望能涉及到物联网方面的内容

njsmajun 发表于 2017-7-11 19:58:03

希望可以从Python在实际工作应用中会涉及到的项目,给出一些具体匿名案例,带着大家模拟操作一番,比如大数据分析、网页涉及等模块。

来自平等的问候 发表于 2017-8-17 12:58:50

我希望涉及套接字客户端,服务端网络响应程序,操作SqlServer数据库 应用生成CDK 等内容

来自平等的问候 发表于 2017-8-17 13:13:07

我希望涉及到网络游戏服务端技术

zay7065346 发表于 2017-8-27 17:04:02

关于python web开发的相关内容
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你希望《极客首选之Python》中会有哪些内容的出现?