liangbo 发表于 2015-9-8 21:55:09

希望有爬虫的讲解,由简入难,最后来两个小项目,嘿嘿。期待小甲鱼的新课程

arbain 发表于 2015-9-9 08:52:37

大数据和运维 非常期待!

jiexinren 发表于 2015-9-9 09:21:43

小甲鱼老师在努力培育小小甲鱼么,怎么最近没动作了

朕要破外挂 发表于 2015-9-10 14:27:06

做一个可以登录百度或淘宝的应用,建议不要再做零基础了,那样会百晓无一精,现在的淘宝刷单 需求非常大,做一个可以刷单的自动化非常重要。。在这一方面的呼声非常大,就做这一个

哭个六 发表于 2015-9-11 01:03:22

数据挖掘和机器学习

孙啸城 发表于 2015-9-11 06:59:04

支持老师,加油,学习python首选小甲鱼

孙啸城 发表于 2015-9-11 07:02:11

建议借鉴利用python进行数据分析那本书的实例,来讲,因为那本书是2.7的,我们新手想看那本书看不进去,看老师您的视频都是3.X的,实在链接不到一起,。,,很是苦恼,据说那本书不是必看的么

xuff 发表于 2015-9-11 08:15:04

多操作

真实乐园 发表于 2015-9-11 11:16:59

顺便把django也讲一下吧

MyfishC 发表于 2015-9-11 15:37:21

Python中的Numpy、Scipy等做数据分析和处理的模块

fxltsbl007 发表于 2015-9-13 21:32:08

我希望涉及到对数据进行处理方面的内容

kit1858644 发表于 2015-9-14 01:27:13

2. 我知道 pywin32 模块,我想深入学习 dll 注入 和 更多 windows 操作

一二二四四 发表于 2015-9-14 12:57:57

希望设计到python在自动化测试的应用。

Triflame 发表于 2015-9-15 18:30:37

哈哈,小甲鱼又要出Python教程了,好期待,虽然我现在还在学零基础入门……:lol:

harveysun 发表于 2015-9-16 13:56:21

我希望设计到用python写数据挖掘和机器学习

优派 发表于 2015-9-16 18:33:28

1. python对大数据挖掘处理,Numpy、Scipy等模块应用
2. python硬件编程

Pythoner-George 发表于 2015-9-17 19:53:33

我知道Unity 3D 4.X游戏引擎用到了Python的亲戚(Boo)脚本,想涉及到这方面的内容

FDMa 发表于 2015-9-18 09:17:57

我希望有代替人力,做一些重复性,相似性的操作
还有python的自带模块,第三方模块

无影飞飞雪 发表于 2015-9-22 08:23:39

我希望能涉及到Rsapberry Pi的开发

无影飞飞雪 发表于 2015-9-22 22:16:32

我希望能涉及到网络编程
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你希望《极客首选之Python》中会有哪些内容的出现?