富友郑鹏展 发表于 2015-8-31 09:33:39

希望能涉及python与大数据处理的知识,当然也少不了django:lol:

sky 发表于 2015-8-31 10:46:13

{:7_112:} 希望有各种python编程技巧 提高性能 提高安全性的各种tips 极客不是黑客 不一定要都是黑客的东西吧 要有趣才最重要吧 各种好玩的{:7_123:}

被巧击的键盘丶 发表于 2015-8-31 11:06:20

我希望涉及到 混合编程 内容
我希望涉及到 网络编程 内容

tdlte 发表于 2015-8-31 14:06:52

我希望涉及到 爬虫 内容(得到数据)
我希望涉及到 大数据 内容 (处理数据)

INVICTUSLIDA 发表于 2015-8-31 16:12:52

我希望涉及到数据分析内容

diarywu 发表于 2015-8-31 22:32:56

基础Python 是因为一本《集体智慧编程》,计划学完零基础去看这本书的。
希望在机械自动程序和数据管理应用方面的内容。

一毛 发表于 2015-9-1 08:43:51

Python中的Numpy、Scipy等模块Python进行数据分析

煈愛 发表于 2015-9-1 10:18:10

1. 我希望涉及到 Linux 系统自动化运维的内容

2. 我知道 web(tornado或者djando框架) 模块,我想深入学习它

jiexinren 发表于 2015-9-1 17:02:48

微信公众号开发,有木有?
Java 能做的,Python 是不是都能做到?

jiexinren 发表于 2015-9-1 17:06:56

爬取不同网站或论坛,标题,内容,存到数据库,再用网页或者应用程序显示出来,这个怎么玩

touch 发表于 2015-9-1 17:22:03

爬虫 web 数据挖掘 多线程 自动化 自动化扫描

damingdingdin 发表于 2015-9-4 11:19:16

python和c的结合应用,还有,卧槽,学生党表示都不知道自己要学啥。。甲鱼叔,你平时工作都做些啥子呀??

哥斯拉不说话 发表于 2015-9-4 14:18:01

Python和C的结合,linux应用方面的

bomb0201 发表于 2015-9-4 20:59:02

Python在大数据方面的应用

wangshch01 发表于 2015-9-6 09:10:47

我希望看到大数据相关的内容,hadoop,storm什么的

wangshch01 发表于 2015-9-6 09:11:56

小甲鱼加油了,好久没有新课程推出了,fighting

zhaors 发表于 2015-9-7 15:36:52

大数据处理,不知道能不能调用cfitsio。。。

jiexinren 发表于 2015-9-7 15:39:56

灰帽子

笨小孩KK 发表于 2015-9-8 08:54:33

多讲python的框架如d j ango等,多些练习小程序,多实践项目

FangC7 发表于 2015-9-8 12:31:48

1. 我希望涉及到 爬虫 内容
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你希望《极客首选之Python》中会有哪些内容的出现?